Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Как так?
Да просто все-Музыку надо слушать а не "блох " ловить...

Цитата
Vetusto написал:
он точнехонько по центру. Как так?
Уже много раз несколькими формучанами вам было написано: проблема не в тонарме, а в кривом кронштейне головки.
Жаль, что вы не желаете это прочитать или понять (
Изменено: Игорь Захаров - 02-08-2018 23:28:47

Я запутался. Сначала сказали, что кривой кронштейн, потом фото моей головки из первых постов, и сказали, что кронштейн ом все в порядке, а дело в тонарм, мол, меняй вертушку. Я уже выложил на продажу её.))))) теперь обратно виноват кронштейн... Так и в чем дело?....

Цитата
Vetusto написал:
Я уже выложил на продажу её
Это еще не значит, что Вы ее продадите, тем более, что это первоначально не входило в Ваши планы.

Так и есть))

Так все же? Кронштейн головки или же тонарм? Уровень говорит, что кронштейн головки, но это уже с прокладкой в виде кусочка карточки.

Цитата
Vetusto написал:
Уровень говорит
1. Уровень ни о чем не говорит, кроме того, что шелл параллелен земле. О том, что шелл параллелен плоскости пластинки, из написанного не следует. Никто уровнем параллельность не выставляет.

2. Сам уровень - полное дерьмо. Еще надо убедиться какую погрешность он имеет и насколько вообще пригоден для каких-либо целей. Очень маленькая поверхность соприкосновения и ничтожный размер пузырьковой камеры. Китайская игрушка.
3. В чем сейчас состоит вопрос? Вроде уже все разрешилось, какие сомнения еще гложут? Чем не устраивает работа картриджа?

Да, вот хрен знает... Все вроде душевно работает... Но что-то внутри копается и шепчет: "нихрена не идеально!"...

Вы правы. Надо отпустить ситуацию.)) пожить с этим пару неделек.

Цитата
Vetusto написал:
Вот я его положил на шелл. Парадокс в том, что уровень точно по центру.
Теперь положите уровень на диск вертушки.
И лучше не этот, а например, строительный.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)