Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Сейчас купил пред Люксман, звучит лучше, но вот таких цацек нет в нем.

О, мля... Ну, паять - это вообще не ко мне.)))  записал на подкорку тему про предусилитель.

Так нет по близости радиомастерской какой? Чтоб пред не тащить, проще кабель изготовить. Сопротивление 50 ком впаять внутрь и делов- то
Изменено: Паниковский - 31-07-2018 09:35:20

Цитата
herzen написал:
что большинство топовых ММ голов предпочитают 100 кОм, даже, если у них в паспортах написано 47.
ХЗ, пробовал  переключать  на  сотку,(M3D)
не  покатило,
высокие  забивают . :(  
Изменено: Владимир Староверов - 31-07-2018 09:36:25

Друзья, ну это уже из разряда.... Даже не знаю как назвать... Кабель не дам перепаивать.)) пред не так дорого стоит, как мне кажется, вот найти его - история.
Ведь ничего не случиться, если сопротивление другое. Тем более оно меньше, чем нужно.... Думаю, хуже было бы если бы было больше.

Больше емкость наверное на звук влияет.  

Цитата
Vetusto написал:
Друзья, ну это уже из разряда.... Даже не знаю как назвать... Кабель не дам перепаивать.)) пред не так дорого стоит, как мне кажется, вот найти его - история.
Ведь ничего не случиться, если сопротивление другое. Тем более оно меньше, чем нужно.... Думаю, хуже было бы если бы было больше.
уважаемый vetusto , на 16 стр. я спрашивал вас про килоомы. Из всего прочитанного , понял , что ваш картридж подвергается садо мазо. Купите к тему, как вы писали микру дд6 ,не дорого,  и настройте как положено. Какие прокладки и подкладки, токаря и линейки? Эта голова все же заслуживает большего уважения. Кстати она еще требует легкого тонарма, как раз у дд6 такой. Хотя у меня такая прекрасно показывает себя на среднем тонарме с шеллом в 10 г, на корректоре в 100 pf (пикафарады регулируются), сопротивлением 47 ком,и прижимной силой в 1 грамм. некоторые головы этой серии показывали лучший результат в прижим 0.75-0,8 г.. свойства демпфера.  

Цитата
Паниковский написал:
Больше емкость наверное на звук влияет.  
так и есть.

микру дд6

Я писал про дд-5...

Может, не в тему, но с многими пунктами полностью согласен. Сам давно уже перестал улучшаться, т.к. считаю, что лучшее -враг хорошего. Иногда покупаю головы.Иногда они сильно меняют звук в лучшую сторону.  :D
10 ЗАКОНОВ АУДИО-ТЕХНИКИ от Олега Бочарова
1. Чем больше ты тратишь денег на аудио-систему, тем меньше тебе нравится ее звук.
2. Из всей твоей коллекции хуже всего звучит твой самый любимый диск.
3. В один прекрасный день у тебя вдруг все заиграет идеально. Но ты с ужасом обнаружишь, что просто случайно выкрутил тембры на максимум.
4. С каждым днем ты находишь в своей аппаратуре новые недостатки, и никогда - новые достоинства.
5. Как только ты купишь новый аппарат, через неделю узнаешь, что вышла его обновленная и улучшенная модель.
6. Как только ты купишь обновленную модель, выяснится, что она звучит хуже старой.
7. Как только ты принесешь домой новый аудио-компонент, выяснится, что во всем мире он хуже всего сочетается именно с той системой, которая у тебя дома.
8. Когда на пьянке ты скажешь друзьям, что четко отличаешь звук разных кабелей, половина из них с тобой прекратит общаться.
9. Ты уже забыл, когда в последний раз получал удовольствие от The Beatles, потому что слышишь скачки шумоподавления на их дисках.
10. Этих паршивых законов так много, что их на самом деле больше, чем десять.
11. Ты не избавился от старой аппаратуры, потому что один из твоих дисков на ней звучит лучше, чем на новой.
12. Выпив, ты жалуешься коллегам, что твоя система сушит нижний диапазон высоких частот, и что ты ощущаешь легкий спад АЧХ в районе кроссовера.
13. Приехав послушать твою новую технику, друзья требуют врубить хэви-метал, вместо той джазовой тестовой пластинки, на которой так отчетливо слышна вибрация тамбуринов.
14. Как только ты добьешься, чтобы флейта звучала естественно и драйвово, куда-то пропадает клавесин.
15. Ты начинаешь завидовать глухим.

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)