Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Вот я Чо-то крутил эту вертушку нижнюю в Ретрозвуке, эффекта вообще не было)))

Цитата
Vetusto написал:
Victor QL-A7
Этот можно а вот Victor QL-A70-лучше и не связываться."Балалайка" еще та...

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
Vetusto написал:
Victor QL-A7
Этот можно а вот Victor QL-A70-лучше и не связываться."Балалайка" еще та...
Обоснуйте.

Цитата
Vetusto написал:
Вот я Чо-то крутил эту вертушку нижнюю в Ретрозвуке, эффекта вообще не было)))
Что вы крутили?

Цитата
Валерий Буровой написал:
Обоснуйте.
Пустотелая она,больно много от нее "резонанса-"Глухой" звук как из бочки и все играет на пол тона ниже положенного.Мне не понравилось,другим не знаю.

Я когда покупал думал что все же посерьезнее будет аппарат а не из четырех " дсп" из  прессованной бумаги-двери сегодня такие стали делать в этой стране,с виду вроде ничего а внутрях бумажные опилки.Дверь толщиной в  3 см  ,ударом кулака, насквозь пробивается.
А Victor QL-A70 и того нет-1.5 см толщина "кузова".А так внешне конечно  даже и не подумать.

+Тонарм  не понравился и в  техническом плане она не ахти.-"Балалайка".

Цитата
Vetusto написал:
Да как-то к ней душа прикипела.... По остальным вертушка типа ямахи - есть опасения, что там и тонарм я поменять не смогу и в целом оно хуже микры...
ищите micro-dd7, dd-8. Тонарм не меняется, но очень подходит к голове empire 4000d/III.
Хотя у меня такая голова прекрасно поет на trio kp-700d, но чувствую у приятеля на микре 8-й раскрывается по другому.Лучше.  

Цитата
А.К.Ш. написал:
Цитата
Валерий Буровой написал:
Обоснуйте.
Пустотелая она,больно много от нее "резонанса-"Глухой" звук как из бочки и все играет на пол тона ниже положенного.Мне не понравилось,другим не знаю.

Я когда покупал думал что все же посерьезнее будет аппарат а не из четырех " дсп" из  прессованной бумаги-двери сегодня такие стали делать в этой стране,с виду вроде ничего а внутрях бумажные опилки.Дверь толщиной в  3 см  ,ударом кулака, насквозь пробивается.
А Victor QL-A70 и того нет-1.5 см толщина "кузова".А так внешне конечно  даже и не подумать.

+Тонарм  не понравился и в  техническом плане она не ахти.-"Балалайка".
Спасибо. Те же самые впечатления. Только диск и вид хороший. Даже простенький ql-7 интереснее, но там мотор.

Цитата
Валерий Буровой написал:
Что вы крутили?
Э..мм.... Как бы правильно объяснить.... ВертЕлку, которая за подъем тонарма отвечает.... :) Там есть барашек, он выполняет функцию, как я понял, зажима, его ослабляешь, и внизу ребристое кольцо (оно же - ВертЕлка) крутишь... Причем крутиться оно буквально на 1-2 полных оборота. При кручении оной ничего ровным счетом не происходило.

Цитата
Валерий Буровой написал:
ищите micro-dd7, dd-8. Тонарм не меняется, но очень подходит к голове empire 4000d/III. Хотя у меня такая голова прекрасно поет на trio kp-700d, но чувствую у приятеля на микре 8-й раскрывается по другому.Лучше.  

Пока таки да. Ищу. У уважаемого Вячеслава Верхотурова должны появиться недели через 2-3.

Цитата
Vetusto написал:
Цитата
Валерий Буровой написал:
Что вы крутили?
Э..мм.... Как бы правильно объяснить.... ВертЕлку, которая за подъем тонарма отвечает....  Там есть барашек, он выполняет функцию, как я понял, зажима, его ослабляешь, и внизу ребристое кольцо (оно же - ВертЕлка) крутишь... Причем крутиться оно буквально на 1-2 полных оборота. При кручении оной ничего ровным счетом не происходило.
а понял. просто чуть усилие надо придать, и прокрутка пойдет. Там стальная шляпка с рисками начинает выползать.смазывать там резьбу надо. как правило все придубевшие, но ямахи великолепные проигрыватели.
Изменено: Валерий Буровой - 13-08-2018 20:17:25
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)