Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Vetusto, точно для таких же целей, использую такую пару http://spb.vseinstrumenti.ru/silovaya_tehnika/stabilizatory_napryazheniya/odnofaznye/d­o_10_kvt/resan...
и http://spb.vseinstrumenti.ru/electrika-i-svet/uchet-i-kontrol/avtotransformatory-latr/resanta/avtotr... ничего не шумит и не гудит. Правда, как я понял, крутилка вам не подходит, но посмотрите на стаб.

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Виктор -Не нужно писать о том чего не щупал и не юзал дома - некорректно получается )  Я уже очень долгое время  представляю это , как и мои друзья !
со стабилизаторами напряжения имею дело на работе . Всё наше оборудование запитывается как правило от них - причем изделия фирменные . И обычно  устройства на 1,5 -3 квт - довольно не тихие в своей работе . При изменении входной сети - слышны переключения реле и прочие звуки .

Ну, вот и тогда все и решилось.)) спасибо, Gans Junior. Покупаю подобный стабилизатор и не делаю людям нервы.))

При изменении входной сети - слышны переключения реле и прочие звуки

У меня скочков в сети нет. Сеть просто изначально на 240 вольт. Я стаб беру, чисто с испугу, усь у меня не дешёвый, да и медиаплеер жалко. Не дай бог им вредно 240. В общем, для успокоения.

Цитата
Vetusto написал:
Я стаб беру, чисто с испугу, усь у меня не дешёвый, да и медиаплеер жалко. Не дай бог им вредно 240. В общем, для успокоения.
В тот, на который я ссылку дал, не стоит включать усь, цап и прочее, во первых, он слабоват, во вторых, для звука он точно не полезен. Это исключительно для мотора винилового проигрывателя. Если хотите все включить, то нужен другой аппарат, за другие деньги.

Цитата
Vetusto написал:
У меня скочков в сети нет. Сеть просто изначально на 240 вольт. Я стаб беру, чисто с испугу, усь у меня не дешёвый, да и медиаплеер жалко. Не дай бог им вредно 240. В общем, для успокоения.
уже писал об этом - есть в контакте человек ,  продающий трансы с переключением обмоток ( это относительно маломощных трансов с выходом на 100 вольт ) ......  А насчет 240 вольт - практически вся бытовая техника последних лет выпуска ( а импортная и давно ) - рассчитана на  работу  при 220-240 вольт . Случаи со стабилизаторами в основном для сетей , где питание скачет ниже 220 , и где такая картина не редкость  . И там надо всё таки получать 220-240 для нормальной работы оборудования . Вот поэтому наша контора применяет разные стабилизаторы на промышленных объектах - там нередки случаи когда питание проседает до 170-180 вольт в сети .
Изменено: vs music - 31-08-2018 15:02:38

Я запутался.... Так надо мне стабилизатор или нафик? Купить трансформатор и ждать вертушку?

Цитата
Vetusto написал:
Я запутался.... Так надо мне стабилизатор или нафик? Купить трансформатор и ждать вертушку?
Ну наконец то.  :D  

Цитата
Vetusto написал:
Я запутался.... Так надо мне стабилизатор или нафик? .....
Цифровой аппарат 2000-х годов ....Уж не знаю - надо ли еще что-то объяснять ...
DSCF6801а.jpg (838.71 КБ)

Цитата
Vetusto написал:
Я тебе ответ дал уже давно и не со слов,  а  так как сам пользую  оч долгое время -  Ничего там не щелкает не шумит .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 95 96 97 98 99 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)