Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
vs music написал:
Цитата
. Подобные устройства - не для дома . Об этом и выходные клеммы намекают   ... Или должно стоять в каком-нибудь чулане , чтобы его слышно не было ....
Всё началось с покупки картриджа, а закончится может постройкой загородного дома,  проводкой из аудиофильных проводов, иридиевых розеток, отдельной щитовой с трансформатором и автономным генератором  :D  

vs music, имел ввиду шум, когда меняется сетевое напряжение, при стабильном напряжении в сети, подобные устройства, если они исправные, вообще звуков издавать не должны, если у них не стоят кулеры для охлаждения.

Цитата
Александер написал:

Всё началось с покупки картриджа, а закончится может постройкой загородного дома,  проводкой из аудиофильных проводов, иридиевых розеток, отдельной щитовой с трансформатором и автономным генератором    
Не самое плохое развитие событий...  :D  

Цитата
Александер написал:
Цитата
vs music написал:

Цитата
. Подобные устройства - не для дома . Об этом и выходные клеммы намекают   ... Или должно стоять в каком-нибудь чулане , чтобы его слышно не было ....
Всё началось с покупки картриджа, а закончится может постройкой загородного дома,  проводкой из аудиофильных проводов, иридиевых розеток, отдельной щитовой с трансформатором и автономным генератором    
:D  ....Всё это полумеры . Электростанцию надо строить - прямо во дворе . Запруду соорудить , создать каскады падающей воды , турбины , все дела . Тока так будет чистое питание от матери-природы . И вот тогда уже спокойно наслаждаться музыкой  :D  

Цитата
Gans Junior написал:
при стабильном напряжении в сети, подобные устройства, если они исправные, вообще звуков издавать не должны, если у них не стоят кулеры для охлаждения.
При стабильном напряжении в сети - подобные устройства и даром не нужны ........ У меня дома в течении суток  меняется сетевое - в диапазоне от 210 до 240 вольт . Соорудил себе транс ( 100 вольтовый для вертушки ) - на выходе от 95 до 106 вольт ( при включенной  вертушке ) . Вертушка исправно  работает , и мозг не выношу себе и другим ...А для остальной моей техники - перепады напряжения вообще по фигу - в чем уже убедился за много лет .Стабилизаторами сетевого напряжения дома не пользуюсь  
Изменено: vs music - 31-08-2018 14:07:14

Цитата
vs music написал:
Когда ж тут музыку слушать
Не тот формат чтобы все так просто было.
Потому и широко популярен в узких кругах..

Да у меня вроде тоже перепадов нет, свет крайне редко моргает и не факт, что я в это время музыку слушаю.

Всё правильно, все началось с картриджа.)))) а по поводу загородного дома - таки да, есть мысль. Всегда мечтал об отдельной комнате-кабинете. Сделал бы там звукопоглащающие панели... Эх...  Думаю, не за горами.))) хватило бы здоровья.

Так что думаете по этому поводу:
http://energiya.com/voltron-2000/

Вот может пригодится. Каскад 2 в Союзе еще выпускали такой прибор. Там и стабилизатор и зарядник. И на вид поприятнее этих сундуков. Может где на вторичке попадется в хорошем состоянии. Сам таким когда-то пользовался

Цитата
Vetusto написал:
Так что думаете по этому поводу:
Со  звукопоглощающими  панелями  не  переборщи.
У  меня  знакомый  сделал.
Слушать  невозможно ,как  в  танке. :(  

Цитата
vs music написал:
Были и раньше подобные стабилизаторы -применялся в них моторчик , который двигал щетки по виткам обмотки транса . Можно представить - как это будет дома , во время звучания музыки   , ни разу не тихое устройство . Подобные устройства - не для дома . Об этом и выходные клеммы намекают   ... Или должно стоять в каком-нибудь чулане , чтобы его слышно не было ....
Виктор -Не нужно писать о том чего не щупал и не юзал дома - некорректно получается )  Я уже очень долгое время  представляю это , как и мои друзья !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)