Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Gans Junior написал:
Форма выходного сигнала аппроксимированная синусоида
Вот и посмотрите что это такое -может страшно будет  ) вам сказали давно уже решение  вопроса  :D
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Цитата
Gans Junior написал:
Форма выходного сигнала аппроксимированная синусоида
Вот и посмотрите что это такое -может страшно будет  ) вам сказали давно уже решение  вопроса  
Я в курсе, потому и акцентировал внимание ТСа.

Почитал про эту синусоиду. Таки да... Халява не всегда полезна... Что ж, буду покупать обычный стабилизатор.

Цитата
Vetusto написал:
Что ж, буду покупать обычный стабилизатор.
Зачем?
Насколько я понял, вам нужен понижающий трансформатор.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Vetusto написал:
Что ж, буду покупать обычный стабилизатор.
с электростанции надо начинать  :D  

Понижающий транс для вертушки, но сказали, что если в сети 240, как у меня, то на выходе будет больше 110... Вот, очкую.

Цитата
Vetusto написал:
Понижающий транс для вертушки, но сказали, что если в сети 240, как у меня, то на выходе будет больше 110... Вот, очкую.
Не ссы. У меня год автотрансформатор работал, На выходе, было 127 вольт. Но ипонская вертушка  выдержала. :) Но лучше- конечно не рисковать.;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 30-08-2018 09:17:27

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Цитата
Vetusto написал:
Не ссы. У меня год автотрансформатор работал, На выходе, было 127 вольт. Но ипонская вертушка  выдержала.  Но лучше- конечно не рисковать.
и купить вертуху европейского варианта без геморроя
Изменено: Паниковский - 30-08-2018 11:12:09

Цитата
Паниковский написал:
и купить вертуху европейского варианта без геморроя
Все самое качественное делалось на внутренний рынок Японии
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Vetusto написал:
если в сети 240, как у меня, то на выходе будет больше 110... Вот, очкую.
Не очкуй. Учи арифметику.
при 240 В на выходе будет 109 В. Если у тебя напряжение не 250, забудь о стабилизаторе и купи нормальный понижающий транс. Поищи лучше который 230/100.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)