Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

это мой единственный телефон и, да, зарядку держит неделю без доступа (или с постоянной потерей и поиском) сети. ни один телефон не пережил бы тех падений, что выдержал этот. Представляю, сколько бы я отдал, если бы покупал каждый раз новый телефон тысяч за 10-15, как у остальных членов семьи.

Цитата
Александер написал:
Ужас какой  

Приравнивается  к  кастету  и пр. хол. оружию- поскольку холодным оружием считается "оружие, предназначенное для поражения цели с помощью мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения" (ст.1 Закона "Об оружии"). ;)  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Александер написал:
Ужас какой  
Приравнивается  к  кастету  и пр. хол. оружию
не стал заострять на этом внимание  :D , но таки да, если чего...

Цитата
Vetusto написал:
умер сегодня китайский oukatel
В свое время связывался с этой фирмой(аккумуляторы там ставят емкие) ПО там никакое-Не оптимизированно,посему и  емкие аккумуляторы не спасают и в плане "железа" они ломаются часто.Фирма некудышная.

Цитата
Александер написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Нокию кнопочную её купи, за 700р.  У моей мамы такая. Cупер! Даже радио есть и фонарик.
А чем она чаще пользуется, наверное фонариком?
Кнопкой 2 или 3 прямого набора.  Либо я ,либо мой брат. ;)

Фирма некудышная

Согласен полностью. Разочаровался. У меня китайский мейзу был - два года отпахал, глючить начал, после него купил ксяоми, тоже полгода - полет нормальный, а этот oukatel прожил в районе 8 месяцев....

Я пятеркой LG в принципе доволен.уже два года не подводит. А вот 4ка забарахлила быстро, говорят заводской косяк у них.

У меня телефоны выходят из строя через два года использования. Безлимит на 1000 минут, я их в месяц выговариваю полностью, так что для себя лично не вижу смысла покупать дорогие аппараты типа яблофона, но в данном случае обещал подарить на НГ... А вышло вот оно как...

Сегодня был на митинском радиорынке, там наткнулся на это чудо. Продавец уверял, что оно и стабилизирует.

Выглядит устрашающе, сразу видно - продукт оборонпрома. :)
Изменено: *** Деточкин - 25-08-2018 23:58:48
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)