Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 193 След.

Иглы для Empire 4000D/III, Требуется помощь

Цитата
Vetusto написал:
Безлимит на 1000 минут
У меня безлимит на 2000 минут на два номера. Выговариваем с женой 1000. Куда девать остальные, не знаю. Кому позвонить? Давайте номЕра, за....бу звонками! ;)  

Цитата
Vetusto написал:
митинском радиорынке
Там понижающих трансформаторов всех вариантов должна быть масса.
На любой кошелек.
Изменено: Верхотуров Вячеслав - 26-08-2018 00:31:35
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Масса, не спорю.... Но есть же какие-то, как это сказать, специальные для Аудио... Типа этого Тойоцуми.
Проштудировав ещё раз тему с трансами и Ваш ответ по поводу того, что 240 - это критично, пришло к выводу, что стабилизатор общий, на 220, все же нужен, т.к. Другая-то аппаратура на 220. Усь, медиапрооигрыватель, фонокорректор. Озадачил соседа, он завтра на работе посмотрит стабилизатор.

Как я понял, главное, чтобы мощность стабилизатора была выше общей мощности самой системы?

apc back-ups es 400

Вот такую штуку мне сейчас нашли. Проверили, на выходе 220 выдаёт. Брать?

Цитата
Vetusto написал:
apc back-ups es 400

Вот такую штуку мне сейчас нашли. Проверили, на выходе 220 выдаёт. Брать?
На подобных устройствах на выходе форма напряжения отличная от синусоиды.
Пилообразное, как правило.
Для компьютеров это без разницы, для аудио, думаю, не самый лучший вариант.

Но там же с одной стороны - батарея, с другой, простое выпрямление. Адно, надо взять, потом почитать....

Цитата
Vetusto написал:
Но там же с одной стороны - батарея, с другой
UPS - это не для звукотехники. К тому же это уж совсем смешное, непонятно на что рассчитанное. 240 ватт.  

Цитата
Vetusto написал:
apc back-ups es 400
Цитата
Vetusto написал:
Но там же с одной стороны - батарея, с другой, простое выпрямление. Адно, надо взять, потом почитать....
Там батарея включается, только когда нет лепестричества, в остальное время он даже ничего не стабилизирует.

Частота при питании от батареи 47/63 Гц
Форма выходного сигнала аппроксимированная синусоида
Изменено: Gans Junior - 29-08-2018 16:53:16

Ясно... Эх...)))) Халява же была.))) как говориться, а счастье было так близко и так возможно.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 193 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)