Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 137 След.

Выбор проигрывателя, Выбираю, выбираю

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Во-первых: зачем его куда-то девать?
Угу..,на всю жисть его домой поселить..,накуй он обосрался?..:))

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
на его сайте , есть фото систем клиентов, которые покупали его АС и усилители.
В дурке тоже есть полный списек,особого отличившихся "клиентов" и тех,кто им аминазин колет..и что?
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Если ламповый, то я предпочту самодельный, естественно хорошо послушав его на различных винилах.
Ну да..Колоники у тебя уже самодельные есть..,вот тока усиление правильно подобрать и "различные винилы"..Можно будет считать.что жизнь удалась.. :cheers:  :laughter:  
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
А кто это у нас фонокорректор Константина юзает, не пойму я?    
Аххах! :)

Цитата
Алексей Алексеев написал:
А кто это у нас фонокорректор Константина юзает, не пойму я?    
Я его купил с ооочень большой скидкой..,это во первых..Там цена была символическая.Это не 150К и не 400..Во вторых,я его не юзаю,а иногда использую,с полезно-практическим смыслом..,объяснять не буду,кто не глупый,тот поймёт..А в третьих,он действительно хорошо работает и звучит,а цена на него,эквивалентна один раз нажраться,даже без опохмела..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Ну да..Колоники у тебя уже самодельные есть..,вот тока усиление правильно подобрать и "различные винилы"..Можно будет считать.что жизнь удалась..    

Колонки для лампы, ес-но нужны другие, ясный перец. Тут -вообще другая концепция построения системы. ЗЫ.Сергей,  что-то ты сегодня злой. Может, что  c самочувствием не так? ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Аххах!
Чё ха-ха..? ..:)

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Чё ха-ха..? ..
Я за твой фоник.

У меня один знакомец,прикупил по случаю ламповый двухтакт,вроде на 6П3С..Пёрло его месяца два..,рассказывал что лучше в мире ничего не существует и весь хенд мэйд делают без экономии и так,как положено,ибо все серийно выпускаемые изделия,это гавно и шняга,сколько бы они не стоили,то есть продукт массовый и неспособен ни на что..После того,как он послушал нехитрый Браун 60 (гавно ещё то),но заметно лучше его "коленочного" самопала..,он выпал в осадок..Продать свой шедевр,он так и не смог,как не старался..В результате купленный почти за сотку прибор,был выменян на пару стопок винила,из которого добрую половину пришлось раздарить за ненадобность.

Да помню за акустику спросил на ихбт, так как облепили самоделкины с предложениями своими "Ну типа ты обращайся, лучше фирменных тебе построим" -акустику! Не знал то ли смеяться то ли плакать от такого

Цитата
Сергей Сергей написал:
У меня один знакомец,прикупил по случаю ламповый двухтакт,вроде на 6П3С..Пёрло его месяца два..,рассказывал что лучше в мире ничего не существует и весь хенд мэйд делают без экономии и так,как положено,ибо все серийно выпускаемые изделия,это гавно и шняга,сколько бы они не стоили,то есть продукт массовый и неспособен ни на что..После того,как он послушал нехитрый Браун 60 (гавно ещё то),но заметно лучше его "коленочного" самопала..,он выпал в осадок..Продать свой шедевр,он так и не смог,как не старался..В результате купленный почти за сотку прибор,был выменян на пару стопок винила,из которого добрую половину пришлось раздарить за ненадобность.
Просто у человека, совершенно не сформирован ни вкус ни слух. Отсюда и его проблемы.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Просто у человека, совершенно не сформирован ни вкус ни слух.
Ну конечно..,его прям тока вчера из роддома принести имени Н.К.Крупской..:)) Он из люльки убёг и прям за усилком..Ему просто в уши надули,он жертва..,не более того..А когда попал ему в руки,серийно выпускаемый прибор,хотя и 50 летний,злые чары и рассыпались..Всё у него нормально и со вкусом и со слухом,просто человек ведомый..,таких полно.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)