Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Касательно винила, Шумы, CD/DVD и прочее

Цитата
OpenVinylSound написал:
Дело в том, что звук одинаков ВЕЗДЕ, где бы он ни был. И та же частота будет звучать везде также!
Ну это понятно-"не запоет Зыкина голосом Пугачевой"(с)
Цитата
OpenVinylSound написал:
Даже на CD есть записанные шумы, например
Если "шум" был при записи-он будет везде.Записи Шаляпина хоть на DSD издавай -все одно граммофонная запись.
Цитата
OpenVinylSound написал:
Идеальных студийных и, тем более, концертных записей тоже нет,
У вас появился эталон  студийной и концертной "идеальной записи"?

Цитата
OpenVinylSound написал:
Вот и всё...
Что "все"?А главное что вы хотите предложить?

Вы мысли чуть внятнее излагайте,понятнее,конкретнее- а то "настругали" тут очередную ерунду на постном масле с претензией на оригинальность.

И не ставьте самому себе лайки на свои сообщения-Кто ставит лайки видно-Это смешно!!!

Это сезон травы начался...
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Цитата
Michl K написал:
Да, шумы - это беда. Бывает, что в одном канале десятками лет - хоть убейся, никак не побороть  
Просто надо плюнуть через левое плечо три раза и сказать, "чур меня. :D
Цитата
OpenVinylSound написал:
Отвечайте, я не боюсь Вашей критики
Все эти споры о качестве звука, есть простая мелочь, поскольку всё упирается в простые законы гармонии, кои никто не описал из за примитивности нынешней цивилизации, но которые имеют все характеристики законов природы. Мы инстинктивно слышим, когда в звуке что то нам не нравится и пытаемся говорить о конкретных мелочах, объём, сцена, частотные характеристики, хотя просто нарушена гармонична картина мира в конкретном взятом произведении. Не зная основ, мы пытаемся на слух подобрать искомое значение и иногда это удаётся, но поскольку всё происходящее не линейно, то и одних рецептов нет и каждый раз требуются разные меры воздействия на систему взаимодействия  человека с машиной (электроника). :tribune:  
«Денег нет, но вы держитесь»

Вчера на сундуке одного чудика забанили на месяц. Мнил себя великим гуру и уникальным человеком.
Похоже, он теперь сюда перебрался.
Да и осень уже стучится в окно...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Вчера на сундуке одного чудика забанили на месяц. Мнил себя великим гуру и уникальным человеком.
Похоже, он теперь сюда перебрался.
Да и осень уже стучится в окно...
Меня на сундуке тоже забанили потому что более мерзкого ресурса просто не существует, и только остойные придурки туда заходят.

Цитата
Vyacheslav написал:
Опять кто то из администрации пытается   оживить ветку....  
Ну тогда не верный путь выбран...:( Что нить про пожрать или про баб..,это оживило бы..А то "шумит-не шумит"..:) Мне например плевать,чё там шумит..Я музыку слушаю.

ЗЫ.Всем привет..Был в "плавании"..,дальнем и очень опасном..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
ЗЫ.Всем привет..Был в "плавании"..,дальнем и очень опасном..
На ГАЗ-66? ;)  

Але крымский мост преодолел?

Цитата
*** Деточкин написал:
До мОста недоехал покаместь..:( Клапана загнулись..:(
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
До мОста недоехал покаместь.. Клапана загнулись..
ну давай, мы за тебя болеем
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)