Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.

Выбор вертушки

Цитата
Владимир Староверов написал:

Кривой  может  быть  и арм и  шелл и бошка (криво прикручена  или изготовлена) да  и сам  кантилевер !
Ну, магниевый шелл, кривым быть не может, Владимир. Да и головы тоже, очень маловероятно. Что там может быть кривым?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я уже раньше писал, что точнее и проще будет выломать пузырик из китайского уровня, положить его на шелл поперёк ,предварительно вычесть массу этого пузырика на противовесе чтобы прижим остался на прежнем уровне. Можно его и скотчем прихватить.
Только вначале нужно выровнять пол таким способом.затем сам стол.а уж после шелл..:) Многие ставят уровень на шелл,вроде всё ровно по пузырьку,а на самом деле шелл стоит,почти раком.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Sound Power написал:
А зачем нам кривые шеллы, головки, кантилеверы? Я сперва смотрю на шелл, потом на голову, потом на кантилевер, кристалл (в лупу). Дефектные бракую.  
Я такие тоже в ведро выкидываю..,мудохаться с гавном и глаза последние ломать..,как-то не хочется.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я уже раньше писал, что точнее и проще будет выломать пузырик из китайского уровня, положить его на шелл поперёк ,предварительно вычесть массу этого пузырика на противовесе чтобы прижим остался на прежнем уровне. Можно его и скотчем прихватить.
Только вначале нужно выровнять пол таким способом.затем сам стол.а уж после шелл.. Многие ставят уровень на шелл,вроде всё ровно по пузырьку,а на самом деле шелл стоит,почти раком
Ну, это да. Нужно не забывать последовательность действий. :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Что там может быть кривым?
Руки..:)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Можно его и скотчем прихватить. ,
Этой  приблудой  очень  удобно  VTA  выставлять, а для  азимута  она не годна,хоть и разлинован  под него  квадрат  внизу.
С  уровнем  трахаться  не удобно и точность  не велика.
Могут  не совпадать  по  парралельности шелл  и  арм.

Цитата
Сергей Сергей написал:
И это нужно делать,каждый раз,когда шелл меняешь.
Раз  в  полгода  ,год  ,
не чаще, а  остальное  время  слушаешь  музыку.
Если все  поет  и пляшет,чего туда  лазить  без  дела!
Изменено: Владимир Староверов - 14-10-2018 18:40:04

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да и головы тоже, очень маловероятно. Что там может быть кривым?
А  ты  уверен  ,что  у  всех  бошек ,та  сторона  ,что  к  шеллу  прижимается , имеет  правильную  плоскую  форму?

Цитата
Раз  в  полгода  ,год  ,не чаще, а  остальное  время  слушаешь  музыку.
А я могу шелл менять по три раза на дню...в качестве дрочева..,иногда интересно,но надоедает быстро..Выставить высоту тонарма,азимут и вес,занимает времени,ну примерно минуты три-четыре,при условии что подъём тонарма,не требует дополнительных инструментов,в виде отвёрток и торцевых ключей...:)

Цитата
А  ты  уверен  ,что  у  всех  бошек ,та  сторона  ,что  к  шеллу  прижимается , имеет  правильную  плоскую  форму?
Если её никто не грыз.то конечно имеет..Ну,а если есть полу-микронный горб..и что? Пластинка в другую сторону закружится?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 37 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)