Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Technics SL-1000MK3D, Супервертушки

Цитата
Sound Power написал:
Да, у всех еще жива в памяти та ужасная история с покупателем японских колонок. Мужик притащил их домой, врубил Вайтснейк - и тут змея из фазика вылетает!
Мне страшно представить,что бы оттуда вылезло,если бы он включил к примеру King Diamond?
Изменено: Сергей Сергей - 01-11-2018 17:32:27
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Starsпер написал:
Короче, ничего предъявить кроме тараканов в голове и змей за пазухой не смогли...
Я одного не могу понять..:) Вы что тут хотите кому доказать и рассказать? Здешний народ,пользуется исключительно винтажными вертушками,многие имеют в пользовании не по одному экземпляру,достаточно дорогих моделей..К чему Ваши посты и тема эта вообще?

Цитата
Starsпер написал:
Цитата
Starsпер написал:
Есть ли что-нибудь подобное по качеству звука в современных изделиях?
Короче, ничего предъявить кроме тараканов в голове и змей за пазухой не смогли...
А с чего Вы решили, что должны предъявлять? Любители новодельной технике обитают на сундуке.  

Цитата
Александер написал:
А с чего Вы решили, что должны предъявлять? Любители новодельной технике обитают на сундуке.  
Или на форумах всяческих Аудиоманий и Нотах плюс..

Цитата
Сергей Сергей написал:
Вот именно! Там ещё всё ржавое и гнилое..
Вот-вот. И масло в подшипнике давно прогоркло!  

Цитата
Starsпер написал:
Доказывать ничего не хочу, хотелось бы увидеть ваши "дорогостоящие " вертушки и сравнить с этой моделью Текникс.
Зачем? Это опись имущества?..:) Кстати..,у Вас именно такая?
Изменено: Сергей Сергей - 01-11-2018 17:49:48

Цитата
Сергей Сергей написал:
Или на форумах всяческих Аудиоманий и Нотах плюс..
На Мании кстати несколько лет назад форум закрыли по причине - зайдёт на него человек про Прожект посоветоваться, а народ его отговорит. Сначала закрыли отдел барахолка, ну что б старьём не торговали, а потом и весь форум. Теперь только вопрос-ответ.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Sound Power написал:
Зашла посмотреть на что зятек бабки тратит.
Котам  и тещам  вход  в  КДП  
ЗАПРЕЩЕН!
А коты-то в чем виноваты?  :(  
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Starsпер написал:
смогу ли я, при её покупке, потыкать вас носами в дерьмо
Сможешь. Купи и потыкай.

Цитата
Starsпер написал:
У меня попроще. Хочу узнать, смогу ли я, при её покупке, потыкать вас носами в дерьмо, как вы Дадду тыкаете с его "Арией".
Купи сначала, потом будешь тыкать.
https://www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)