Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 120 След.

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

Цитата
Сергей написал:Можно, если снять заднюю стенку
Мдаа... Я представляю, что будет , если их врубить на всю катушку? :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Мдаа... Я представляю, что будет , если их врубить на всю катушку?
Никогда не пробовал.., я их вообще редко включаю, но звучат очень приятно, играют всё, им пофиг.
Отрыв от народа и...падение!

Новодел 510 мк2 Ортофон купил  год назад ( тысячи 3 наверно). лежит родимый лень гайки крутить. Сижу на старье. Надо видимо поддать , что бы ее послушать.  Слушал AT 750 ( это не точно ) из последних версий новодела- ужас просто - сухая безжизненная ( стоит около 30 тыс. руб.)

Цитата
Саня Петров написал:
из последних версий новодела- ужас просто - сухая безжизненная ( стоит около 30 тыс. руб.)
А тут меньше двушника, коли не пошла..,открыл дверцу мойки и выкинул её в помойное ведро,..,делов-то? Или присовокупил к какому нибудь вертаку, да продал, вернув своё..
Пол тыщЫ $, в ведро отправлять, это как-то стрёмно, для психического здоровья..
Изменено: Сергей - 21-12-2019 17:03:57

В общем купил ещё голову AT-VM95E и до кучи новодельный шелл, оч.стало интересно, отличается ли он от новодельного гавнёвого Ортофона...Как послушаю всё, обязательно выложу результаты теста, если кому интересно...
DSCN0066.JPG (747.46 КБ)
DSCN0067.JPG (825.94 КБ)

Цитата
Сергей написал:
и до кучи новодельный шелл
Красивый, в ретро стиле  :)
Каково качество внешне?

Цитата
Сергей tsv написал:
Каково качество внешне?
Внешне оч.хороший, литьё не кривое, заусенцы не торчат...Посмотрим дальше.

Цитата
Сергей написал:
Внешне оч.хороший
а где сделан, Китай или Япония?

Более того, с шеллом мне "прилипли" четыре винта, две пластиковые шайбы,  две металлические, две гайки, + с головой четыре винта.

Цитата
Сергей tsv написал:
а где сделан, Китай или Япония?
кЕтай конечно, но меня это как раз меньше всего волнует...Сделан же он на заводе АТ, а не в подвале. Вот шеллы и головы, делают конечно хорошо...Что же касается вертаков, то они их наверное тоже делают хорошо, но они сами по себе гавно, то есть гавно, но хорошо сделанное, от чего качество продукции, не становиться лучше..Другими словами, как хорошо гавно не делай, оно и останется именно гавном..,вот как-то так..:)

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)