Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 120 След.

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

Цитата
Владимир Староверов написал:
Я  95ю  брал  товарищу  этим летом...
Зелёненькую?
Отрыв от народа и...падение!

Ну да,у  теккера..

Цитата
Владимир Староверов написал:
Ну да,у  теккера..
Зелёненькая вроде нормальная была, по крайней мере та, которая раньше выпускалась, годах в 70-х...Новая, думаю не многим отличается.

Цитата
Сергей написал:
отличная упаковка, куча бумажек и книжечек..Красота..
Главное-бумажечки! В них весь звук!  :D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Главное-бумажечки! В них весь звук!    
И в розетке на жопе усилка..+ напильник, а всё в совокупности, даёт замечательное и неповторимое благозвучие...:))))))))))

Вот сейчас слушаю эту голову, тестовый контент и обзор, завтра, ну или после завтра, как настроение будет..

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Главное-бумажечки!
Короче послушал я всё таки её сегодня..

Напомню, что тестируемый предмет, это Audio - Technica VM95C, голова наибюджетнейшая, не претендующая собственно ни на что, даже на существование..Но она есть, так что слушаем и делаем выводы..Железо, на котором она тестировалась, я озвучил выше. Контент, разнообразный, не экзотический и всем известный...Как всегда, по одному треку с пластинки, у меня получилось их 16, следовательно дисков тоже 16, картинки ниже.

В общем голова реально звучит, гораздо дороже, (как минимум раза в три), чем стоит..,это реальный факт, была бы гавно, так бы и написал.."гавно", без дальнейших рассуждений, на том бы всё и закончилось..Естественно без чудес и падения в обморок..Во первых она радикально отличается от всей новодельной линейки АТ510 / 520 и т.д. На мой взгляд (субъективный) в лучшую сторону..В ней нет визглявости и навязчивых ВЧ,хотя 510, не такая уж и ядовитая, более того голова с реальным и очень правильным басом, не гудящим, не бубнящим, а с вполне добротным.

ВЧ, немного скромноваты, ну смотря с чем сравнивать и на чём слушать...В тоже время, нехватки по верхам не ощущается абсолютно, ВЧ есть там, где положено, всё ровненько и симпатично...Играет всё, особенно хорошо рок, ибо не звенит там где не нужно, не пытается выдавить из пластинки всё, включая пыль с дорожек..,заточка сфера.Бошка имеет достаточно громкий выход, звучит не побоюсь этого слова, очень рельефно и имеет хорошую стереобазу, это вообще удивительно, при разделении каналов 18 Дб..,заявленные производителем.

В общем башка вполне пригодна к применению по прямому назначению, идеально подойдёт даже для НЕ совсем убогих вертелок, для коллекции "Мелодии", для пластинок "которыеНЕжалко", да и даже для тех, которые жалко..:)) На мой взгляд, будет очень прилично звучать, с усилками, где есть возможность поиграться с тембрблоком, с хорошими подъёмами и приличной чуйкой фоно входа.

Резюме:

Достоинств полно, а недостатков нет...Звук не утомляет вообще, слушать можно часами, я вполне серьёзно..Естественно косяки можно найти в ассортименте, но делать я этого не буду, по той простой причине, что голова в принципе халявная, почти бесплатная..Я за пару, заплатил 4081 рупь, и это вместе с доставкой, 300 руб...Так что придраться и канючить типа: "Могло быть и лучше", по меньшей мере глупо и бестактно.

ЗЫ.По личным ощущениям, этот картридж, если не лучше, то по крайней мере благозвучней, нежели тестированный ранее, Ортофон 510 МК2, цена которого, больше почти на штукарь.

И самое главное...Мнение это моё личное, никого и ни к чему не подталкивающее и не обязывающее. Все тесты и сравнения, исключительно ради любопытства..Купить эту голову или не купить, решает каждый для себя сам..Дилером ф-мы Аудио Техника не являюсь, головами не торгую, тестируемый материал, имею ввиду головки звукоснимателя, приобретаю исключительно на собственные средствА, никаких рекламных отчислений ни от кого не получаю..:)))
DSCN0050.JPG (1.05 МБ)
DSCN0051.JPG (1.05 МБ)
DSCN0052.JPG (1.2 МБ)
DSCN0053.JPG (975.2 КБ)
DSCN0054.JPG (1.02 МБ)
DSCN0055.JPG (834.99 КБ)
DSCN0056.JPG (928.52 КБ)
DSCN0057.JPG (1.2 МБ)
DSCN0058.JPG (774.17 КБ)
DSCN0059.JPG (1.05 МБ)
DSCN0060.JPG (1.22 МБ)
DSCN0061.JPG (1.31 МБ)
DSCN0062.JPG (940.65 КБ)
DSCN0063.JPG (1.25 МБ)
DSCN0064.JPG (912.32 КБ)
DSCN0065.JPG (780.55 КБ)
Изменено: Сергей - 21-12-2019 02:57:38

:cheers:  

+

Сергей,

Молоток!Жаль второй + нельзя дать.
Хоть что то новое, а главное по теме.

А тож от  домыслов,фотографий пластинок что по 1001 заходу крутят да откровенной ерунды что тут некоторые более  десять лет "вптюхивают" еженедельно а то и каждодневно всем подряд..-В глазах порой рябит.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)