| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов написал: Я 95ю брал товарищу этим летом... |
Отрыв от народа и...падение!
|
20-12-2019 17:53:08
|
|||
|
|
|
|
20-12-2019 17:55:52
Ну да,у теккера..
|
|
|
|
|
|
20-12-2019 18:01:36
|
|||
|
|
|
|
20-12-2019 20:47:17
|
|||
|
|
|
|
20-12-2019 20:49:27
|
|||
|
|
|
|
20-12-2019 20:50:41
Вот сейчас слушаю эту голову, тестовый контент и обзор, завтра, ну или после завтра, как настроение будет..
|
|
|
|
|
|
21-12-2019 02:33:23
Напомню, что тестируемый предмет, это Audio - Technica VM95C, голова наибюджетнейшая, не претендующая собственно ни на что, даже на существование..Но она есть, так что слушаем и делаем выводы..Железо, на котором она тестировалась, я озвучил выше. Контент, разнообразный, не экзотический и всем известный...Как всегда, по одному треку с пластинки, у меня получилось их 16, следовательно дисков тоже 16, картинки ниже. В общем голова реально звучит, гораздо дороже, (как минимум раза в три), чем стоит..,это реальный факт, была бы гавно, так бы и написал.."гавно", без дальнейших рассуждений, на том бы всё и закончилось..Естественно без чудес и падения в обморок..Во первых она радикально отличается от всей новодельной линейки АТ510 / 520 и т.д. На мой взгляд (субъективный) в лучшую сторону..В ней нет визглявости и навязчивых ВЧ,хотя 510, не такая уж и ядовитая, более того голова с реальным и очень правильным басом, не гудящим, не бубнящим, а с вполне добротным. ВЧ, немного скромноваты, ну смотря с чем сравнивать и на чём слушать...В тоже время, нехватки по верхам не ощущается абсолютно, ВЧ есть там, где положено, всё ровненько и симпатично...Играет всё, особенно хорошо рок, ибо не звенит там где не нужно, не пытается выдавить из пластинки всё, включая пыль с дорожек..,заточка сфера.Бошка имеет достаточно громкий выход, звучит не побоюсь этого слова, очень рельефно и имеет хорошую стереобазу, это вообще удивительно, при разделении каналов 18 Дб..,заявленные производителем. В общем башка вполне пригодна к применению по прямому назначению, идеально подойдёт даже для НЕ совсем убогих вертелок, для коллекции "Мелодии", для пластинок "которыеНЕжалко", да и даже для тех, которые жалко.. Резюме: Достоинств полно, а недостатков нет...Звук не утомляет вообще, слушать можно часами, я вполне серьёзно..Естественно косяки можно найти в ассортименте, но делать я этого не буду, по той простой причине, что голова в принципе халявная, почти бесплатная..Я за пару, заплатил 4081 рупь, и это вместе с доставкой, 300 руб...Так что придраться и канючить типа: "Могло быть и лучше", по меньшей мере глупо и бестактно. ЗЫ.По личным ощущениям, этот картридж, если не лучше, то по крайней мере благозвучней, нежели тестированный ранее, Ортофон 510 МК2, цена которого, больше почти на штукарь. И самое главное...Мнение это моё личное, никого и ни к чему не подталкивающее и не обязывающее. Все тесты и сравнения, исключительно ради любопытства..Купить эту голову или не купить, решает каждый для себя сам..Дилером ф-мы Аудио Техника не являюсь, головами не торгую, тестируемый материал, имею ввиду головки звукоснимателя, приобретаю исключительно на собственные средствА, никаких рекламных отчислений ни от кого не получаю..
Изменено: - 21-12-2019 02:57:38
|
|||
|
|
|
|
21-12-2019 04:15:46
|
|
|
|
|
|
21-12-2019 06:58:54
+
|
|
|
|
|
|
21-12-2019 07:15:41
Сергей,
Молоток!Жаль второй + нельзя дать. Хоть что то новое, а главное по теме. А тож от домыслов,фотографий пластинок что по 1001 заходу крутят да откровенной ерунды что тут некоторые более десять лет "вптюхивают" еженедельно а то и каждодневно всем подряд..-В глазах порой рябит. |
||||
|
|
|
|||