Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 120 След.

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Давай тестируй что нибудь. Я после твоего теста Ортофон 510, себе взял его , как рабочую лошадку. Вполне устраивает.
Ну и как? Нормально поёт? Я понимаю, что не шедевр, но за трок-то, потянет.., если честно?

Я протестирую, не вопрос, только завтра точно уже определюсь, что тестировать...Если эта АТ гавно, то брать не буду, не вижу смысла..Тогда куплю что нибудь ещё, просто заказ переименую и всё.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Sergey Ivanov написал:
Давай тестируй что нибудь. Я после твоего теста Ортофон 510, себе взял его , как рабочую лошадку. Вполне устраивает.
Ну и как? Нормально поёт? Я понимаю, что не шедевр, но за трок-то, потянет.., если честно?
Нормально. Для дома сойдет, как повседневная. Как гворят - Не фонтан, но брызги есть  :D  

Принёс мне курьер голову.., завтра постараюсь сделать подробный репортаж, о том что я услышал....Железо для тест - драйва предполагается усилок: Sansui Альфа 777, с собственным корректором, вертелку Трио 700 или Sansui 838.
DSCN0041.JPG (746.08 КБ)
DSCN0042.JPG (705.4 КБ)
DSCN0043.JPG (1.06 МБ)
Изменено: Сергей - 20-12-2019 16:46:23

Не знаю, как звучит, но выглядит афигенно..Сделана оч.аккуратно, кантилевер тонкий, литьё пластика идеальное, отличная упаковка, куча бумажек и книжечек..Красота..
DSCN0044.JPG (488.55 КБ)
DSCN0045.JPG (567.89 КБ)
DSCN0046.JPG (557.68 КБ)
DSCN0047.JPG (874.1 КБ)

Пины  луженые,
чисто китайская фича.. :smoke:  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Пины  луженые,
Звук будет гавно...
Изменено: Сергей - 20-12-2019 17:36:27

Цитата
Сергей написал:
Звук будет неприменно гавно.
Не  факт, нуно послухать.. ;)  

Цитата
Сергей написал:
Не знаю, как звучит, но выглядит афигенно..Сделана оч.аккуратно, кантилевер тонкий, литьё пластика идеальное, отличная упаковка, куча бумажек и книжечек..Красота..
Мне нравится, что с гаечками не надо трахаться. Резьба в корпусе тушки.

Цитата
Владимир Староверов написал:
Не  факт, нуно послухать..  
Если гавно, я свинец весь надфилем спилю.., а там может и запоёт..А?..:)

Цитата
Сергей написал:
, а там может и запоёт..А?..
Я  95ю  брал  товарищу  этим летом...
ставил   ПОСЛЕ ЗАЕЗЖЕННОЙ  УНИТРЫ...
Как  меня увидит ,так  спасибо говорит!! :D  
Страницы: Пред. 1 ... 97 98 99 100 101 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)