Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 120 След.

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

Вот такая история....мне профессионально приходится на протяжении уже более 20 лет,иметь дело с винами производственного объединения Массандра.Соответственно и Украинский период и наш современный Российский я знаю не по наслышке,а непосредственно в ежедневном личном опыте.
Скажу так оба периода и Украинский и наш,теперешний Российский хороши по своему.Оценок типа хорошо или плохо здесь нет и быть не может...На пример...Южнобережный мне нравиться больше Украинского периода, а вот Бастардо и Ай- Серез наш,современный Российский...то есть все,на уровне микро ощущений...Если интересно,могу с подробностями рассказать ...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Вот такая история....мне профессионально приходится на протяжении уже более 20 лет,иметь дело с винами производственного объединения Массандра.Соответственно и Украинский период и наш современный Российский я знаю не по наслышке,а непосредственно в ежедневном личном опыте.
Скажу так оба периода и Украинский и наш,теперешний Российский хороши по своему.Оценок типа хорошо или плохо здесь нет и быть не может...На пример...Южнобережный мне нравиться больше Украинского периода, а вот Бастардо и Ай- Серез наш,современный Российский...то есть все,на уровне микро ощущений...Если интересно,могу с подробностями рассказать ...
Но,пардон не в этой теме ....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music написал:
Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Не может быть там, никаких вкусовых отличий, что при Союзе, что сейчас.
еще как может - всё в мире уже давно "оптимизировали"  ...
Виктор, ну не надо гнать пургу. :) В классической технологии производства шампанского, нет и просто не МОЖЕТ быть никаких оптимизаций. Теоретически и практически, при прочих равных, вкус шампанского, отличается от года к году, лишь качеством произведённого урожая винограда. На досуге, как-нить, ознакомьтесь с классической технологией производства оного.

;)

ЗЫ. А вот с вином Абрау, действительно вышла засада. Как-то прикупил пару бутылок Красного Абрау, Тёмный купаж, сухое и был в полном восторге. Недавно, прикупил ещё одну бутыль, сейчас пью. Полностью разочарован. Обычное, дешёвое , столовое вино. Весь изысканный вкус, куда-то пропал.  Ему цена, рублей 200 -максимум. :(

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Я вот, тоже до водяры, как-то не дошёл. Взял по акции в Магните, правильный, трёхлетний Абрау, по 577р, это, видимо,по закупочной цене. Шикарный шампусик. Как нас учили, на экскурсии в Абрау: cамое правильное шампанское, это Брют (чистое, выдержанное шамп) и полусухое -Брют , c добавлением ликёра (для сладости).
Я в Пятерке покупал.., по 299 руб. А потом смотрю, жена, точно такую же выкатывает, где взяла, не спрашивал..Я не люблю его и пить его противно, причём любое, по сему особо не выбирал, взял из короПки, что первое попалось.Так одну бутылку и не допили, вторая на балконе стоит.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А у собак, были праздничные, новогодние косточки?
Они лучше чем я жрали..Купил им вырезки говяжьей, почти пять кило, по 850 руб...А себе шашлык из свиньи..
DSCN0005.JPG (905.75 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Я в Пятерке покупал.., по 299 руб. А потом смотрю, жена, точно такую же выкатывает, где взяла, не спрашивал..
Это Шампанское, месячной выдержки. Но , если не выпендриваться, то тоже неплохо заходит. Правда, голова от него, болеть будет.  ;)

Цитата
Сергей написал:
Они лучше чем я жрали..Купил им вырезки говяжьей, почти пять кило, по 850 руб...А себе шашлык из свиньи..
Хрена се..  :o  Элитные, видать зобаки.  :D  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Правда, голова от него, болеть будет.  
Не, ничё не болело...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Хрена се..    Элитные, видать зобаки.    
Не, элитный только один, я за него 1,5 штуки евро платил, 8 лет назад..Остальные бесплатные..,Наташа на халяву досталась, я её так в конце концов назвал, а другого за 5000 рублей купил, у армян...:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
В классической технологии производства шампанского, нет и просто не МОЖЕТ быть никаких оптимизаций. Теоретически и практически, при прочих равных, вкус шампанского, отличается от года к году, лишь качеством произведённого урожая винограда. На досуге, как-нить, ознакомьтесь с классической технологией производства оного.
:laughter:  . Святая наивность .....

Цитата
Владимир Староверов написал:
но платить за  пузырь шампуня  по 600 ойро(а бывает и сильно дороже)
Писал  ведь, что подарили. (долго рассказывать).  Шампанское вообще не уважаю - у меня от него голова болит ВСЕГДА.

Цитата
Саня Петров написал:
- у меня от него голова болит ВСЕГДА.
Ну  это если  пить  ведрами,
от пары  бокалов  норм.. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)