Вот такая история....мне профессионально приходится на протяжении уже более 20 лет,иметь дело с винами производственного объединения Массандра.Соответственно и Украинский период и наш современный Российский я знаю не по наслышке,а непосредственно в ежедневном личном опыте.
Скажу так оба периода и Украинский и наш,теперешний Российский хороши по своему.Оценок типа хорошо или плохо здесь нет и быть не может...На пример...Южнобережный мне нравиться больше Украинского периода, а вот Бастардо и Ай- Серез наш,современный Российский...то есть все,на уровне микро ощущений...Если интересно,могу с подробностями рассказать ...
Скажу так оба периода и Украинский и наш,теперешний Российский хороши по своему.Оценок типа хорошо или плохо здесь нет и быть не может...На пример...Южнобережный мне нравиться больше Украинского периода, а вот Бастардо и Ай- Серез наш,современный Российский...то есть все,на уровне микро ощущений...Если интересно,могу с подробностями рассказать ...
"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

. Святая наивность .....