Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 120 След.

В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К

Цитата
Сергей написал:
Может я сам её слушать буду,коли хорошая,хотя навряд ли...А уж куда деть,я найду...
Ну, тогда ждём с нетерпением, непредвзятый обзор. Только подозреваю, что её надобно на 25кОм, входного сопротивления слушать, дабы она не свистела-звенела. ;)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Это не обзор,а гавно.. Кто это писал и на чём слушали?
писал Александр Чечелев, местный модератор. И там же, вроде написано: на чём отслушано?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
писал Александр Чечелев, местный модератор.
Не хотел его обидеть,но обзор не оч.интересный.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Только подозреваю, что её надобно на 25кОм, входного сопротивления слушать, дабы она не свистела-звенела.
С какой радости? Она по паспорту сколько? 47? Ну тогда и нужно на 47...Правильней было бы подобрать наиболее удачное усиление,вертак,акустику и т.д..А не выставлять НЕ рекомендованную производителем нагрузку.Я спецом не хочу её цеплять ни к каким корректорам и т.д.,а тем более экспериментировать с "кОмами"..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
И там же, вроде написано: на чём отслушано?
Да там показано..:)) Не мудрено,что оно начинало шепелявить..:)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ну, тогда ждём с нетерпением, непредвзятый обзор.
Дим..,у меня нет задачи обосрать эту бошку..,равно как и остальные другие..Я же не сказал ничего плохого.о тех бошках,что покупал ранее и тут выкладывал.Просто всё имеет своё качество и ту цену,которую за это качество просят..А вот насколько это оправдано,это как раз и интересно больше всего.

Цитата
Сергей написал:
.А вот насколько это оправдано,это как раз и интересно больше всего.
Я, токмо, за! ;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 28-10-2019 18:29:17

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ну, тогда ждём с нетерпением, непредвзятый обзор.
Да пожалуйста..:) В общем к двум часам ночи,закончил песни слушать..:)

Контент выбрал всем с детства знакомый,НЕ экзотический...,картинки прилагаю.С каждой пластинки,послушал по 1 треку.При всей своей не любви к изделиям АТ,звук весьма порадовал,я вполне серьёзно...Повторюсь,что в качестве усиления,использовал полный усилитель Accuphase E-206 и пред Luxman CL-350,с концом M-150,через штатные корректоры.То есть хотел сравнить вполне линейный Ак и раскрашенный в разные цвета Лаксман.

Достаточно не дорогая бошка из категории "к чему подключишь",то есть звук из неё,можно выдавить посредством удачного подбора усилителя,не "правильного",а именно удачного (или случайного) ибо что такое "правильно",сказать затрудняюсь.Естественно ни какой идиот,не подбирает к голове ни вертелку,ни усилитель..Это я всё к тому,что у кого-то,она может вообще не заиграть,всё дело случая или удачного совпадения.Выход с неё не высокий,порядка 4 мВ,следовательно нужен усилок с хорошей чуйкой фоно входа или линейного,если предполагается использование отдельного корректора,что бы она хотя бы не "мылила".

Явно прослеживается характер звучания голов АТ...а это в первую очередь доминирующие ВЧ,подчёркнутая верхняя середина и (местами) скромный бас...Осмелюсь заметить,что в отличии от народно любимой АТ-120,верхушка не раздражает и не такая ядовитая.То есть,она там,где собственно и должна быть,а не ВЕЗДЕ,как у той же 120-й.Так же,присутствует некоторая жанровость...То есть,слушать "железо",местами утомительно,по причине всё тех же слегка гипертрофированных ВЧ.А вот что-то типа Нопфлера или Клэптона..,очень даже комфортно и замечательно.Возможно ей нужно поработать,ну хотя бы ещё часов 20,уверен,что звучать будет поровнее.

Сказать честно,звук такой не люблю,давно от него отвык...В общем голова,вполне пригодна к нормальному использованию и не для засраной и пиленной "Мелодии",а для нормальных пластинок...и для установки на нормальную вертушку.Бошка не позорная и своих денег стоит,хотя и не шедевр,ну это понятно.

Прошу заметить,что это лишь моё субъективное мнение и моё видение характера звучания этой головы.Как ни крути,а любой,даже самый "правильный" тракт,всегда вносит свою коррекцию в звучание любого звукоснимателя...Однозначно могу сказать,что голова вполне себе перспективная и при удачной реализации,с неё можно получить достаточно приличный звук,за небольшие деньги.Вот,как-то так..

ЗЫ.Подписывайтесь на канал,ставьте лайки,пишите комментарии..:)) Скоро новый тест драйв...,головы до 15.000 руб.
DSCN0066.JPG (1.32 МБ)
DSCN0063.JPG (962.48 КБ)
DSCN0064.JPG (880.01 КБ)
DSCN0065.JPG (1.07 МБ)
DSCN0067.JPG (1.33 МБ)
DSCN0068.JPG (1.17 МБ)
DSCN0069.JPG (805.19 КБ)
DSCN0071.JPG (1.41 МБ)
DSCN0072.JPG (1.4 МБ)
DSCN0073.JPG (1.12 МБ)
DSCN0074.JPG (1.21 МБ)
DSCN0076.JPG (1.39 МБ)
Изменено: Сергей - 29-10-2019 02:59:06

Цитата
Сергей написал:
ставьте лайки
//поставил
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1

Цитата
mihavishnu написал:
//поставил
Спс...

Цитата
Сергей написал:
Подписывайтесь на канал,ставьте лайки
Лайк.
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 120 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)