| Цитата |
|---|
| Сергей написал: Может я сам её слушать буду,коли хорошая,хотя навряд ли...А уж куда деть,я найду... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К
|
28-10-2019 17:53:18
|
|||||
|
|
|
|
28-10-2019 17:58:45
Отрыв от народа и...падение!
|
|||||
|
|
|
|
28-10-2019 18:00:15
|
|||
|
|
|
|
28-10-2019 18:06:34
|
|||
|
|
|
|
28-10-2019 18:28:59
Изменено: - 28-10-2019 18:29:17
|
|||
|
|
|
|
29-10-2019 02:58:08
Контент выбрал всем с детства знакомый,НЕ экзотический...,картинки прилагаю.С каждой пластинки,послушал по 1 треку.При всей своей не любви к изделиям АТ,звук весьма порадовал,я вполне серьёзно...Повторюсь,что в качестве усиления,использовал полный усилитель Accuphase E-206 и пред Luxman CL-350,с концом M-150,через штатные корректоры.То есть хотел сравнить вполне линейный Ак и раскрашенный в разные цвета Лаксман. Достаточно не дорогая бошка из категории "к чему подключишь",то есть звук из неё,можно выдавить посредством удачного подбора усилителя,не "правильного",а именно удачного (или случайного) ибо что такое "правильно",сказать затрудняюсь.Естественно ни какой идиот,не подбирает к голове ни вертелку,ни усилитель..Это я всё к тому,что у кого-то,она может вообще не заиграть,всё дело случая или удачного совпадения.Выход с неё не высокий,порядка 4 мВ,следовательно нужен усилок с хорошей чуйкой фоно входа или линейного,если предполагается использование отдельного корректора,что бы она хотя бы не "мылила". Явно прослеживается характер звучания голов АТ...а это в первую очередь доминирующие ВЧ,подчёркнутая верхняя середина и (местами) скромный бас...Осмелюсь заметить,что в отличии от народно любимой АТ-120,верхушка не раздражает и не такая ядовитая.То есть,она там,где собственно и должна быть,а не ВЕЗДЕ,как у той же 120-й.Так же,присутствует некоторая жанровость...То есть,слушать "железо",местами утомительно,по причине всё тех же слегка гипертрофированных ВЧ.А вот что-то типа Нопфлера или Клэптона..,очень даже комфортно и замечательно.Возможно ей нужно поработать,ну хотя бы ещё часов 20,уверен,что звучать будет поровнее. Сказать честно,звук такой не люблю,давно от него отвык...В общем голова,вполне пригодна к нормальному использованию и не для засраной и пиленной "Мелодии",а для нормальных пластинок...и для установки на нормальную вертушку.Бошка не позорная и своих денег стоит,хотя и не шедевр,ну это понятно. Прошу заметить,что это лишь моё субъективное мнение и моё видение характера звучания этой головы.Как ни крути,а любой,даже самый "правильный" тракт,всегда вносит свою коррекцию в звучание любого звукоснимателя...Однозначно могу сказать,что голова вполне себе перспективная и при удачной реализации,с неё можно получить достаточно приличный звук,за небольшие деньги.Вот,как-то так.. ЗЫ.Подписывайтесь на канал,ставьте лайки,пишите комментарии..
Изменено: - 29-10-2019 02:59:06
|
|||
|
|
|
|
29-10-2019 03:02:31
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11 ACCUPHASE M 60 ESPRIT APM 6 Le Tallec Stad-1 |
|||
|
|
|
|
29-10-2019 03:04:17
|
|||
|
|
|
|
29-10-2019 04:58:13
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020