Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Нужен совет от знающих людей, Музыкальная система и её улучшение

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Ага  - отличная машинка
Без кварцу, вроде.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Ага  - отличная машинка
Без кварцу, вроде.
Он там без надобности  ;)  

Цитата
herzen написал:
Без кварцу, вроде.
Он даром этот кварц не нужен !)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Андрей, растолкуй,пожалуйста, подробней о наличии кварца. Вред это или благо? Чем хорош мотор этого Денона, если он не нуждается в кварце?
Я, в свое время, не купил такой именно из-за отсутствия кварцевой стабилизации. Хотя аппарат очень мне понравился.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
Андрей, растолкуй,пожалуйста, подробней о наличии кварца. Вред это или благо? Чем хорош мотор этого Денона, если он не нуждается в кварце?
Я, в свое время, не купил такой именно из-за отсутствия кварцевой стабилизации. Хотя аппарат очень мне понравился.
В моторвх DENON выше 3000го используется кварц  вместе с процессором управления - очень   часто выхолдят из строя  и найти их проблематично - возможно неудачная разработка. Из  моей практики  сравнений и прослушиваний -  проигрыватели с моторами имеющими кварцевую стабилизацию  звучат чуть суше  и менее эмоционально . Поэтому давно  от них отошел . Это моя практика - не знаю как у других. Скоро постараюсь выложить сравнение двух  проигрывателей на одинаковых столах  и с одинаковыми тонармами и головками но с моторами разных версий  одной серии - с кварцем и без .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
herzen написал:
растолкуй,пожалуйста, подробней о наличии кварца. Вред это или благо?
В принципе, уже писал раньше о кварце.
Было в наличии достаточное количество столов с отключаемым кварцем. Те же Деноны, Сони-8000.
На системах с высоким разрешением, приличным тонармом и картриджем при отключение кварца слышна заметная деградация звука.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Плохиш написал:
, но надо ещё акустику покупать.
У  тебя  что  там  , цунами  накрыло?

Цитата
Владимир Староверов написал:
У  тебя  что  там  , цунами  накрыло?
Та которая была надоела.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш написал:
Та которая была надоела.
Пральна..Нужно менять всё периодически..Мне например одно и тоже,примерно раз в месяца три надоедает..Руки чешутся во что-то "новое" поиграться.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:
Руки чешутся во что-то "новое" поиграться.
Надо аккуратно говорят, что когда часто то на ладошках волосы начинают расти. :-)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)