Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Нужен совет от знающих людей, Музыкальная система и её улучшение

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Плохиш написал:
С вертелкой определился. Теперь, что собрание скажет за понижающий транс до 5000р
Ежели для вертелки,то лучше не нужно..1959 руб.,всё удовольствие.Моща 100 ватт,больше тоже не нужно..,можно подключить 10 вертелок..Не гудит,не греется,хороший сетевой провод и розетка,есть предохранитель.Внутри тороид,хорошо пропитанный.Поле НГ,естественно подорожает,как и всё остальное.

http://www.inels.ru/item_avtotransformator-shtil-at-220-100-0-1-50/
Серёг, а при 235вольтах, он тоже 100вольт выдаёт? Или, как это было у меня, 117вольт на выходе. :)

Цитата
Федор Иванов написал:
если б в лампы тогда не ударился,  то точно его оставил бы.
Аналогично  
_20181223_194551.JPG (555.65 КБ)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Серёг
Да Дим..:)

Вообще я этими трансиками не пользуюсь..и не потому что он плохой,а потому что есть аглицкий 3 килловатник,с кучей обмоток,с любым входной и выходной напругой,именно трансформатор,а не авто...Весом 28 кг.Просто мне он удобней и к нему подключено всё хозяйство.

Короче говоря вот такая картинка получается..Ну не делают они на входное 230..:( Считаю ничего стрёмного в 109 вольтах нет абсолютно..Ничего с вертелкой не случится никогда! Лично у меня,больше 235,никогда не бывает..,в течении дня,всегда примерно 222 вольта,только к вечеру больше.

Вот этот индикатор,что показывает входное напряжение,врёт в "+",вольта на два.Мультиметр кстати точный.

А какая собственно есть альтернатива за эти вот 1959 руб?
DSCN0016.JPG (832.63 КБ)
DSCN0018.JPG (1.32 МБ)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей написал:

А какая собственно есть альтернатива за эти вот 1959 руб?
Согласен. Никакой. ;) ЗЫ. У тебя цифровой вольтметр,аки термометр воздуха. :) Постоянно мониторишь? ;) У мну, постоянно 235 вольт. И днём и вечером и в любую погоду. ;) Раньше было 240.

Не. Щас 230V Если что, аппарат Xindak XF-1000
DSC_0973.jpg (761.38 КБ)
Изменено: Дмитрий Новачук - 23-12-2018 20:49:18

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
У мну, постоянно 235 вольт. И днём и вечером и в любую погоду.  Раньше было 240.
Ты почти как в Англии...,тебе может аглицкая королевна спецом ликтричество протянула..?

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Xindak XF-1000
А нафига оно нужно?

У меня  для питания ЯПОНСКОГО проигрывателя Рioneer PL 70 стоит Штиль АТ220-100-0,25-50(уж извините, такой достался при покупке вертулки) с  ЯПОНСКОЙ розеткой на макушке.  ничего я не меряю, ни входную напругу,  ни выходную , "не чешу Гондурас" и живу спокойно.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько написал:
живу спокойно.
и все то у вас хорошо, а усь у тебя какой.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Игорь Кулько написал:
У меня  для питания ЯПОНСКОГО проигрывателя Рioneer PL 70 стоит Штиль АТ220-100-0,25-50(уж извините, такой достался при покупке вертулки) с  ЯПОНСКОЙ розеткой на макушке.  ничего я не меряю, ни входную напругу,  ни выходную , "не чешу Гондурас" и живу спокойно.
Всё правильно,так и нужно...

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)