Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.

Нужен совет от знающих людей, Музыкальная система и её улучшение

Цитата
Александер написал:
Очень тяжело будет в полтюх вложиться.

Для такой площади, конечно, не тот бюджет.

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Александер написал:
Начинать нужно с комнаты
Тогда уж..,сразу с ипотеки..,затем ещё вложить деньги и подготовить помещение акустически.
Вот и начинай с ипотеки. У человека 35 квадратов, сразу ясность, а то бы начали полочники советовать, а здесь и не каждые напольники справятся.

Те же Pioneer CS-770 вроде влезают в бюджет, если поискать
Но они довольно редкие к продаже. Может я не там смотрел

Цитата
Александер написал:
Вот и начинай с ипотеки.
Я на чужие деньги жить не привык..

Цитата
Александер написал:
У человека 35 квадратов, сразу ясность, а то бы начали полочники советовать, а здесь и не каждые напольники справятся.
Что значит "справятся"? Я так понимаю,что ему музыку слушать нужно,а не с соседями скандалить и мусоров встречать..Побольше и погромче,это для Дома Культуры,а не для жилого помещения.Можно любую акустику реализовать в любом помещении,важен грамотный подход,а не размер того и другого..Ну да ладно..,это долго и нудно..
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
DrGonzzo написал:
Те же Pioneer CS-770
Да почему именно эти..Можно Pioneer HPM-100,HPM-150..,но там дороже конечно.Они кстати только для европейского рынка делались..Да масса акустики,просто масса..,поле не паханное,равно как и вертелок и усилков..Главное что бы всё исправно было..и внутрь бездумно какая нить гнида не влезла..Колхозников хватает.
Изменено: Сергей Сергей - 14-12-2018 18:08:48

Цитата
Сергей Сергей написал:
Что значит "справятся"? Я так понимаю,что ему музыку слушать нужно,а не с соседями скандалить и мусоров встречать..Побольше и погромче,это для Дома Культуры,а не для жилого помещения.Можно любую акустику реализовать в любом помещении,важен грамотный подход,а не размер того и другого..Ну да ладно..,это долго и нудно..
Действительно, дальше уже можно не продолжать.

Цитата
Александер написал:
Я и не собирался..

Можно купить..,что нибудь,что бы было громко..,это самый лучший совет..и главный критерий.Чё ещё от музыки нада..:) Что бы громко..,бас в грудину колотил..и звонко!..:)

Цитата

Можно купить..,что нибудь,что бы было громко..,это самый лучший совет..и главный критерий.Чё ещё от музыки нада.. Что бы громко..,бас в грудину колотил..и звонко!..
:D Для громкости у меня гитарный усь и барабаны есть) А тут хочется качества от звука, чтоб инструменты и вокал в кашу не сливались
Направление я понял, теперь предстоит долго и кропотливо выбирать акустику и далее по плану

Цитата
DrGonzzo написал:
А тут хочется качества от звука, чтоб инструменты и вокал в кашу не сливались
Вот! Я о том и говорю..

Цитата
Сергей Сергей написал:
Цитата
Александер написал:
Я и не собирался..

Можно купить..,что нибудь,что бы было громко..,это самый лучший совет..и главный критерий.Чё ещё от музыки нада.. Что бы громко..,бас в грудину колотил..и звонко!..
Да причём громко то. Полочники просто не будут звучать на такой площади. Акустика должна прокачивать объём помещения. И про то что слушает спросил не просто так. А вдруг классику? А тебе пох на всё. Типа Пионер и Диатон - наше всё, они же японские, со всем справятся на Ура, что в 12 , что в 50-ти квадратах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)