Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Denon DP-3750 выбор головки и кто ее видел в живую., Заказал Denon DP-3750 пока он в дороге, сижу и думаю к чему готовиться.

Цитата
Vadgr Николин написал:
Может есть аналоги проще?
Продавалась коробочка от TONAR . Она подешевле стоила , чем АТ 6006  . Номер модели не помню уже .  
Изменено: vs music - 03-01-2019 01:27:33

Куда ее прикручивать хрен поймешь. Да и срабатывать еще будет через раз.
Изменено: Pupok - 03-01-2019 01:30:03

Сюда  

А как эта хрень определяет что пластинка кончилась?

Цитата
Pupok написал:
А как эта хрень определяет что пластинка кончилась?
Тонарм доходя до пятака пластинки -   давит на рычажок . И автостоп срабатывает . Настройка и достигается - правильным расположением механизма на столе вертушки . Мотор конечно не выключается , но тонарм поднят .
Изменено: vs music - 03-01-2019 01:41:29

https://youtu.be/Kcuq1iL6aKo
Вот видео. Есть ещё адаптеры по высоте.  

Просто как все гениальное.

Цитата
Vadgr Николин написал:
Есть ещё адаптеры по высоте.  
Вот АТ 6006 как раз имеет регулировку по высоте . И лифт у нее - демпфированный .  

регулярно на яху джапан встечаются ат6006 по цене ок 50 баксов. +доставка ок 20. Так что за 70 вполне можно взять оригинальную. Думаю, что китайская поделка вряд ли стоит дороже. Скорее, дешевле. Ну если и это дорого, то продайте свою вертушку и купите с автостопом. Тут есть.  Продают раритет с автостопом  :D  

На яху буду посмотреть) пока дешевле чем 10 т руб без доставки неувидел  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)