Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

С Наступающим!!! Поделимся заветными приобретениями!, Покупки самого желанного винила в 2018

Kenny Burrell with Coleman Hawkins "BLUESEY BURRELL"

Цитата
Serafim написал:
Грамотно! :keep-order:  

Цитата
Andr039 написал:
Габор Сабо Dreams
А это еще грамотнее :!:  :cheers:  

Цитата
Serafim написал:
Чувствую, что моё! :)  
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
Serafim написал:
Чувствую, что моё!  
Вообще Баррел переиграл почти со всеми звездами джаза и всегда блестяще.

Цитата
*** Деточкин написал:
Состав: свинина 97.3%,
Свинину не едим, они наша ровня, а многие особи на много опередили людей. ;)  :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Хочу королевский подарок от Мураками!  Всю коллекцию Мастера, а за одно и дом в Японии, где можно всё это разместить. Поскольку прослушать это всё не возможно, если конечно не упырь, то мечтать не вредно. :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Свинину не едим, они наша ровня
Как вариант
IMG-20181229.jpg (54.81 КБ)

Цитата
*** Деточкин написал:
Аппетитная и пряная свиная колбаса из охлажденного мяса с добавлением ароматного чеснока. На срезе — красивый рисунок из мяса и шпика. Колбаса приготовлена по ремесленной (или домашней) технологии — в составе только фарш из охлажденного мяса, соль, сахар и пряности. В процессе приготовления мясо фаршируется в натуральную оболочку и запекается в профессиональной печи без добавления масла.
Колбаска продается в форме перевязанной шпагатом улитки, средний вес которой около 500 граммов.
В разогретом виде может стать полноценным вторым блюдом, а в холодном виде — идеальной закуской.
Отлично сочетается с ремесленными ржаными и ржано-пшеничными хлебами МясновЪ ПЕКАРНЯ, томатным соусом, хреном или горчицей МясновЪ БУФЕТ
Подробнее

Состав: свинина 97.3%, прочие компоненты 2.7% (соль поваренная пищевая, чеснок свежий, вода, сахар-песок, перец черный).
Энергетическая ценность (на 100 г): 455 ккал. / 1904 кДж. Пищевая ценность (в 100 г): белки - 17 г, жиры 43 г.
Срок хранения: 5 дней при t +2 +6°C.
Рекомендуем употребить в течение двух суток после покупки при соблюдении условий хранения
Кому верить?  

Елена | 15.12.2018 00:37:31

Муж попробовал, не доел, выбросили. Какой-неприятный привкус, скорее всего старый жир. Я тоже есть не смогла. Противная и в холодном, и в горячем виде.

Екатерина | 14.12.2018 21:10:31

Воняет ужасно. Жирная. Одно сало, жир, хрящи. Отвратный продует, собака есть не стала. Позор Мяснов-торговать такой ужасной продукцией !!!!!! Не берите эту колбасу. Подозреваю, что другие колбасы этой линейки такие же скверные

Любовь | 27.11.2018 15:39:47

Колбаса воняет старым салом, но это полбеды, два раза попались кости, чуть зубы не поломала. Мяснов в сговоре со стоматологами? В итоге отдала коту уличному, кажется ему понравилось.  

Елена Немцова | 13.11.2018 20:59:36

Взяла попробовать

Крайне разочарована: в колбасе визуально и на вкус 90% сала, мяса там

практически не было. Даже с хлебом есть мерзко, не вкусно. Конечно это был
первый и последний раз, когда я купила данный продукт.

Да  и вид  у  нее(если б  не  веревки)
будто  чеснок  в  гавно уронили. :D  
show_file.jpg (54.39 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)