Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Провал ГОДА!, Самое большое разочарование в покупке.(чтоб другим не повадно было.)

Мое виниловое разочарование прошлого года.
Всем добрый вечер! Хочу всех предупредить. В Санкт-Петербурге по адресу Марата д 28 находится магазин «Фонотека». Не рекомендую там покупать вскрытые виниловые пластинки так называемые б\у. Внешне пластинка может быть EX , но дома вас может ждать разочарование. Дело даже не в монетах, а в отношении некоторых беззастенчивых барыг . С весны прошлого года они начали торговать винилками , которые раньше и выставить бы не решились. Желаю всем добра и счастья
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

"Аппетит" [у барыг] приходит во время еды. Я у некоторых продавцов в Москве брал на прослушивание вскрытые пластинки и очень мало из них приобрел из-за состояния или дефектов.  

Цитата
Alexander Family написал:
Я у некоторых продавцов в Москве брал на прослушивание вскрытые пластинки и очень мало из них приобрел из-за состояния или дефектов.  
Хорошо у вас там в первопрестольной. Редкую винилку можно и слегка "уставшую" взять.  

Юра, главное чтоб покупатель был адекватный ;) А редкие виниле всегда найдутся :)

Цитата
7027 написал:
пример правильно сделанного аналогового новодела
Я года 4 назад купил Белый альбом в США (запечатанный новодел, сделан в Германии). Записан правильно, как и задумано. На второй вещи с первой стороны (Dear Prudence, кажется) царапина и щелчки.
Продавец бесплатно прислал такой же (один из 2-х альбомов). Царапины нет, но кривой (видимо, у него образовался возврат).
Щелчки после мытья ушли, кривизну убрал. С тех пор являюсь обладателем "тройного" белого альбома.

P.I.L (Public Image Limited) -1982-The Flowers of Romance-
разочаровал, не ожидал что чуваки в сознание придут всего пару раз за всю пластинку.
Дергать абы как две струны и тарабанить по кастрюлям, я и сам умею..

Хотя, наверно не дорос еще.. :D
Hi_B_ _C.F._

Цитата
На второй вещи с первой стороны (Dear Prudence, кажется) царапина и щелчки..............  ................... Щелчки после мытья ушли,
Таки это была не царапина, но грязь.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Продавец бесплатно прислал такой же
Так я  не про надомников. С теми всегда можно придти к консенсусу. :-)

Цитата
Вадим написал:
А редкие виниле всегда найдутся
Все дороже и дороже овес. :-)
Вот за 800 рваных урвал. Правда какой то бойскаут лишенец на нем чего нацарапал. Как это убрать?
DSC_0049[1].jpg (1.79 МБ)

Убрать не уберешь, но поправить слегка можно ;) В ЛандОнах дают сей элексир! )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)