| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов написал: А может еще срок давности не прошел, |
Боишься жена прочитает?
|
02-01-2019 11:37:42
Боишься жена прочитает? |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 11:40:44
Жень, плюнь ты наконец на эти плюсы-минусы. Ведь никто кроме тебя на них здесь внимания не обращает. Ты злишься, вот тебя и дразнят ими. |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 11:43:07
Вот у вас там ,весьма странная история?Если не чисто "криминал"? Вломились по наводке в чужую хату. Хозяева в от"езде? Бабы незнакомые, вы воспользовались их неадекватным состоянием,растащили из по разным комнатам. Это вполне себе на нехилый срок тянет, ежели эти гражданки захотят вас поиметь! |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 11:49:25
Вполне обычная по тем временам ситуация. Родители и родственники сами отправляются в гости справлять Новый год, и освобождают квартиру. Сам неоднократно принимал гостей в своей квартире на новогоднюю ночь. Помню, собралась весёлая компания, гости были очень удивлены моей аппаратурой и изобилием винила и кассет. А вот потанцевать толком было и не под чего. В основном в моей фонотеке доминировали рок и классика. |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 11:52:20
Типа ,давай хозяин ,заводи свою шарманку. Послал сразу...в дальнейшем ни разу не повторялось. |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 16:32:47
Нормальный мужик .....Лично я именно так и делаю - на работе . И до сих пор так . И не жалел об этом ни разу .... |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 21:13:27
для особо одарённых, преподаватель принимал зачёт в общаге, в этот день он там просто дежурил. Зачёт был назначен часов на 15. Я приехал в обед, зашёл к своему другу и как говориться, у нас с собой было. Серёгина жена пожарила картошечки и мы пару часов гуляли. После чего, я успешно сдал зачёт, радуясь тому, что мы с преподавателем друг друга отлично поняли. Прийдя на экзамен и я, и профессор были слегка удивлены. Зачёт стоял, но по другому предмету и с другого курса. Видимо, преподаватель в общаге тоже время зря не терял. |
|||
|
|
|
|
02-01-2019 21:28:18
Плясали, веселились, пили водку и познакомились с двумя барышнями из этой же общаги. Протусили всю ночь вчетвером. А под утро барышни говорят: мы пошли подмываться, а вы минут через 15 приходите в такую-то комнату, потрахаемя и ляжем спать. Приходят парни в назначенное время, а дверь закрыта изнутри на замок. Стучат. Тишина. Стучат ещё. В ответ женские крики: идите нах, алканы, мы спать легли! Парни в недоумении и обиде: такого динамо они никак не ожидали. Спьяну выбили дверь и полезли к барышням в кровати. Крики, визг: спасите, помогите, насилуют! Кричали и визжали громко, сбежался народ. Пришли и те барышни, с которыми парни договаривались. Они, оказывается, в соседней комнате ждали. Парни дверь перепутали. Всё разрешилось, парни извинились, пообещали утром дверь починить и ушли в соседнюю комнату к своим барышням. Проходит полчаса, приезжает наряд милиции и дежурный следователь прокуратуры, которых вызвала комендант общаги во время криков и визга. Снимают парней с барышень и увозят в кутузку. Начинают оформлять материал по поводу покушения на изнасилование. Парни ревут, говорят, что перепутали дверь, а потом в темноте не видели, к кому в кровати лезли. Следователь закрывает парней в камере, а на следующий день едет в общагу и допрашивает остальных участников событий. Те подтверждают, что попытки умышленного изнасилования не было, была ошибка, перепутали дверь. Следователь рвёт материал, выпускает парней, но говорит им, что обязан написать в комитет комсомола и деканат об их пьяном поведении. А это исключение из комсомола и из университета. Парни снова ревут и предлагают договориться. Следователь сначала ломается, но потом "назначает" им несколько месяцев "исправительных работ". Парни в течение этого срока будут после занятий приезжать к нему в прокуратуру, подшивать за него бумажки, печатать за него документы, выполнять прочую черновую работу, а также бегать по разным поручениям, в том числе за сигаретами и пивом. А за это следователь не будет писать в комитет комсомола и деканат. Парни конечно же согласились. За эти месяцы они со следователем крепко подружились. Через какое-то время, на старших курсах, он устроил моего знакомого к себе в прокуратуру на полставки, потом организовал распределение к себе. Следователь сделал хорошую карьеру, дослужился до генеральского чина и всю жизнь тащил за собой моего знакомого, так что он тоже выслужил большие погоны. |
|||||
|
|
|
||||