Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Новогодние истории., Наверняка у каждого в молодости было много самых невероятных новогодних приключений. Предлагаю здесь рассказать о них.

Цитата
Игорь Захаров написал:
А это исключение из комсомола и из университета.
Всё так и было. Мой одногруппник по институту. попал в трезвяк. Что бы бумага не пошла в деканат ( а это  100% исключение из ВУЗа), два месяца по вечерам, был штатным понятым в отделении. в которое попал.  

Замечательная история про общежитие :cheers:  
Изменено: *** Деточкин - 02-01-2019 21:47:01

Цитата
Александер написал:
Цитата
Игорь Захаров написал:
А это исключение из комсомола и из университета.
 Всё так и было. Мой одногруппник по институту. попал в трезвяк. Что бы бумага не пошла в деканат ( а это  100% исключение из ВУЗа), два месяца по вечерам, был штатным понятым в отделении. в которое попал.  
На четвёртом курсе моего одногруппника - двоечника и раздолбая задержали на улице в нетрезвом виде.
Отвели в отделение, составили протокол и отпустили.
Но в институт пришла бумага.
Попала прямиком к секретарю парткома факультета.
Одногруппник пошёл к нему объясняться.
Потом рассказывал нам, дескать, говорил, что очень хочет учиться, что приехал для этого из деревни, что отца нет, что мать - старуха не переживёт, если его отовсюду выгонят.
Мол, парторг ему поверил (хотя по факту знал всё и про него, и про его предыдущие залёты очень хорошо), пожалел и простил.
Как бы там ни было, но разборок ни в комсомоле, ни в деканате не было.
А через некоторое время стали замечать этого одногруппника по вечерам, когда дневники уже давно ушли, а вечерники ещё не пришли, рядом с кабинетом парторга.
Народ сложил одно с другим и понял, что одногруппник в обмен на покровительство и похороненную бумагу из милиции регулярно ходит к парторгу стучать о том, что происходит на курсе и в общаге, в которой жил одногруппник.
Парню ничего не сделали и не сказали, просто стали его явным образом избегать и замолкали, когда он подходил.

Никакой конспирации...

а я почему-то ожидал разоблачения педо-медо-гомо- и прочей филии  :o  

Идея витала в воздухе :)

Цитата
Дадд написал:
А что это какая-то сука мне минусы ставит?
Уже 94 минуса наставила....  
А что это за голосование и где ты смотришь итоги? У мя, в правом верхнем углу твоей строки, какая то хня - -1.0E+14
ПСы
А я вспомнил чуднОй случай, из 90 х, когда знакомая пригласила меня на свадьбу, как оказалось начальника местной тюрьмы, где было очень весело и подвижно, но в итоге я набухался и говорил с каким то мухомором со стороны родственников, на ... украинской мове,  Трезвый я знаю только "здоровеньки булы". :D  
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Боишься жена прочитает?  
Да  не  ,за  это не боюсь.  
Вот  у  вас  там ,весьма  странная  история?Если  не чисто "криминал"?
Вломились по наводке  в  чужую  хату.
Хозяева  в  от"езде?
Бабы  незнакомые,
вы  воспользовались  их  неадекватным  состоянием,растащили из  по разным  комнатам.
Это  вполне  себе  на  нехилый срок  тянет,
ежели эти гражданки  захотят  вас поиметь!    
Пля, во, что мир превратили эти адвокаты из НЙ? В новостях рассказывали как курьёз, типа мальчик вызвал полицию поскольку Святой Николай принёс подарки не совпавшие со списком просьб этого маленького отрока.  :evil:  В идеале, надо не смеяться над курьёзом, а высечь это маленькое чудовище из которого вырастет очередной безумный боров. :!:  
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)