| Цитата |
|---|
| Игорь Захаров написал: А это исключение из комсомола и из университета. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новогодние истории., Наверняка у каждого в молодости было много самых невероятных новогодних приключений. Предлагаю здесь рассказать о них.
|
02-01-2019 21:44:46
Замечательная история про общежитие
Изменено: - 02-01-2019 21:47:01
|
|
|
|
|
|
02-01-2019 22:58:09
Отвели в отделение, составили протокол и отпустили. Но в институт пришла бумага. Попала прямиком к секретарю парткома факультета. Одногруппник пошёл к нему объясняться. Потом рассказывал нам, дескать, говорил, что очень хочет учиться, что приехал для этого из деревни, что отца нет, что мать - старуха не переживёт, если его отовсюду выгонят. Мол, парторг ему поверил (хотя по факту знал всё и про него, и про его предыдущие залёты очень хорошо), пожалел и простил. Как бы там ни было, но разборок ни в комсомоле, ни в деканате не было. А через некоторое время стали замечать этого одногруппника по вечерам, когда дневники уже давно ушли, а вечерники ещё не пришли, рядом с кабинетом парторга. Народ сложил одно с другим и понял, что одногруппник в обмен на покровительство и похороненную бумагу из милиции регулярно ходит к парторгу стучать о том, что происходит на курсе и в общаге, в которой жил одногруппник. Парню ничего не сделали и не сказали, просто стали его явным образом избегать и замолкали, когда он подходил. |
|||||
|
|
|
|
03-01-2019 00:28:40
Никакой конспирации...
|
|
|
|
|
|
03-01-2019 00:36:53
а я почему-то ожидал разоблачения педо-медо-гомо- и прочей филии
|
|
|
|
|
|
03-01-2019 00:46:32
Идея витала в воздухе
|
|
|
|
|
|
03-01-2019 09:37:52
ПСы А я вспомнил чуднОй случай, из 90 х, когда знакомая пригласила меня на свадьбу, как оказалось начальника местной тюрьмы, где было очень весело и подвижно, но в итоге я набухался и говорил с каким то мухомором со стороны родственников, на ... украинской мове, Трезвый я знаю только "здоровеньки булы".
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||
|
|
|
|
03-01-2019 09:42:49
В идеале, надо не смеяться над курьёзом, а высечь это маленькое чудовище из которого вырастет очередной безумный боров.
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

В идеале, надо не смеяться над курьёзом, а высечь это маленькое чудовище из которого вырастет очередной безумный боров.