Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.

Жалко денег на rega planar 3!!!!

Цитата
Александер написал:
старший товарищ

Кому-то и Феникс - старший товарищ.  

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Константин написал:
найдёт своего покупателя...
Это несомненно.
Думаю, поздно пить Боржом. Мож какой упоротый и купит, пока мода держится, а смартфон сейчас всё заменяет: и кино и домино, и аудио. Он в кармане, а музыка в затычках или в перделке в рюкзаке.  

Цитата
Отвечают,брали вчера , просто ох...енное  !!

А может, дядь Вова, импортозамещение случилось как-то по особому хорошо и правильно?
Может в Краснодарском крае пухленькие девственницы мяли розовыми пяточками свежесобранный виноград и местные фермеры-виноделы выдали российское божоле по 86 целковых?
Надо было прикупить на пробу пару графинов...

Цитата
Это несомненно.Этим летом  стою около магаза..жена пошла  ,а  я  остался на  улице.Выходят  два ,не то школьника,не то студента..Тащат с  магазина  3 бутылки  вина ,рожи счастливые .улыбки до ушей...Спрашиваю  у  них-а  пить-то его можно?Отвечают,брали вчера , просто ох...енное  !!Вино  в  стекле ,цена 86 рублей за  0,5л.  
Может это не вино было, а сидр?
Сейчас студенты на нём сидит. Естественно на сладком, сухой бывает редко и дороговат...
И с каких пор вино начали разливать по 0.5?

Цитата
Сергей tsv написал:

Так первое вино в чебурашках по 0,5, которое я помню и было плодово-выгодным... а сейчас-то хоть во что нальют - кто и на что горазд...
Одна водка в пластиковых а-ля йогуртовых стаканчиках и жестяных банках чего только стоит...

Цитата
Константин написал:
Может в Краснодарском крае пухленькие девственницы мяли розовыми пяточками свежесобранный виноград и местные фермеры-виноделы выдали российское божоле по 86 целковых?Надо было прикупить на пробу пару графинов...
Сухое белое отечественное - точно не стоит. Разве что не дороже 250 рублей в качестве столовой "запивки", да и то от горя.  

Цитата
Сергей tsv написал:
Не буду  настаивать,
сам-то  давненько не покупал,МОЖ И ПО 0,7..

Цитата
Константин написал:
Надо было прикупить на пробу пару графинов...
На этикетке точно было не то "портвейн" не то "вермут"  даже с  номером ,
не приглядывался  особенно,..
но продают  довольно давно...

Цитата
Константин написал:
и жестяных банках чего только стоит...
это фото очень смахивает на продукцию 90-х годов.
АСЛАНОВ возможно пробовал тогда или что то подобное,
были тогда литровые бутылки якобы немецкого производства  :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
на продукцию 90-х годов

Ну да, так и есть...  

Цитата
Вино  в  стекле ,цена 86 рублей за  0,5л.  

Брал с Италии в магазе ради прикола вино Venice Merlot 0.7 литра по цене 0.89 евро - офигенное вино как оказалось
Вино за 10 евро просто нервно курило в стороне.....
так что не в цене дело )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)