Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.

Жалко денег на rega planar 3!!!!

Цитата
Игорь Захаров написал:
Поначалу удивило, что, оказывается, девушки могут не изображать из себя невесть что, а вести себя как нормальные люди )))
Скорее наоборот, как звери ( древние хищники )

Цитата
herzen написал:
Медички - грамотные барышни
Разве что в потреблении алкоголя.
В профессиональном плане косячили сильно.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Цитата
herzen написал:
Медички - грамотные барышни
Разве что в потреблении алкоголя.
В профессиональном плане косячили сильно.
Наша  общаги  физинститута и  мединститута  стояли рядом по улице,ДА  И СЕЙЧАС  ТАМ-ЖЕ.
Пообщаться  с  медиками времени было достаточно,
весьма  раскованный  во  всех отношениях контингент! :D  

Цитата
Сергей tsv написал:
Скорее наоборот, как звери ( древние хищники )
Не соглашусь.
Просто деревенские девчонки, приехавшие в город учиться на медсестёр, знали, что для поднятия настроения лучше выпить 100 граммов плохой водки, чем 250 граммов плохого сухого вина (в те времена болгарского).
А ломаться и начинать всё же с сухого, видимо, просто в голову не приходило.

Цитата
Игорь Захаров написал:
поднятия настроения лучше выпить 100 граммов плохой водки, чем 250 граммов плохого сухого вина (в те времена болгарского).
Такие "знания" показывают только абсолютную глупость.
После 100 грамм "плохой" водки можно ласты склеить легко, а уж "настроение поднять" блевонтином совсем трудно.

А они были к этому привычные...И ума большого не требовалось.

Цитата
herzen написал:
перейдут на водочку
А некоторым особо рафинированным барышням коньяк подавай...

Да кто их спрашивать будет?
Не напитки же дегустировать пришли...  

Цитата
Олег Masterok написал:
Цитата
Игорь Захаров написал:
поднятия настроения лучше выпить 100 граммов плохой водки, чем 250 граммов плохого сухого вина (в те времена болгарского).
Такие "знания" показывают только абсолютную глупость.
После 100 грамм "плохой" водки можно ласты склеить легко, а уж "настроение поднять" блевонтином совсем трудно.
Олег, вы в очередной раз пытаетесь комментировать то, о чём понятия не имеете.
Я написал про "те времена", когда мне было 18 лет.
Поверьте, тогда водкой не травились.
Даже "плохой".
И даже от "Андроповки", на которую многие грешили, никто не умер.
Ну, а если пережрать и превысить физиологически допустимое количество алкоголя в крови, то "можно ласты склеить" от чего угодно, хоть от французского коньяка 25-летней выдержки.

Думаю, что звукозаписывающие компании, еще долго печатали разные пластинки и реализовывали в разных торговых точках. Лично у меня некоторые пластинки шли лучше на одном алмазе, а другие на другом, причем издания были одни и те же вроде.

Всех с наступающим, будьте терпимые, возможность оказаться правым в любом споре 50%. Я не спорил, предложил свою версию, объяснения данного эффекта. Любознательный попробует, если предоставится такая возможность, послушать пластинки на разных иглах, удивится.
Дегрелл Л.gif (133.93 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)