Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

В очередной раз прошу помощи и совета

Цитата
Олег Masterok написал:
Я-то инженером работал, и никого в торговле из родственников
В 60-х трговые институты были не престижны. Всякие физ- маты и т.д и тп были в фаворе, а в начале 70-х все очень резко изменилось.  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олег Тимофеев написал:
монтана завозилась в Союз, дружественными гражданами ПНР, и поступала в продажу благодаря утюгам.
В 1989м ездил в командировку в Брест, там тогда по выходным был вполне легальный приграничный рынок, поляки торговали за рубли. Так вот джинсы "Монтана" почему то вельветовые с латунной бляхой на кармане были почти у каждого третьего торгаша, явно в Польше из мастырили.
Мне всегда нравилась ранняя "Монтана" конца 70хх с кожаным лейблом на кармане и без молний, ИМХО смотрелось гораздо лучше чем более поздний вариант с молниями и латунной бляхой. Конечно в силу возраста у меня таких штанов никогда не было, а теперь понятно и не будет.

Цитата
7027 написал:
Мне всегда нравилась ранняя "Монтана" конца 70хх
Джинсы Монтана - это все-равно, что русский шансон сейчас :D  

Цитата
AVIS написал:
НЕ надо писать абстракции из желания просто возразить. Что-то разумеется менялось, но это не было политикой. Цена печаталась на самом товаре, а не на этикеточках, которые меняются по желанию.
Погуглите изменение цены на водку, это все знают. Вы тоже мальцом тогда были?

Цитата
Michl K написал:
Джинсы Монтана - это все-равно, что русский шансон сейчас  
Смотрел на тытрубе ролик, сейчас их похоже в Китае шьют, кто то подсуетился на ностальгии деньжат срубить :) .

Цитата
7027 написал:
Цитата
Конечно в силу возраста у меня таких штанов никогда не было, а теперь понятно и не будет.
Ну почему же. Я вот, несколько лет назад, прикупил себе. Правда без бляхи. :D  
20190224_201001.jpg (263.14 КБ)

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Олег Тимофеев написал:
Сергей, не совсем так (или совсем не так). монтана завозилась в Союз, дружественными гражданами ПНР, и поступала в продажу благодаря утюгам.  
Я отчётливо помню вот эту маленькую разноцветную вставку на кармане...Точно они были в продаже в Мск..,не помню где,но они были..И народ их у нас тут покупал.Ещё были штаны Texas,примерно по такой же цене,но гораздо реже..Не любил их народ,за вышивки на жопе,в виде толстенных ниток на задних карманах,в виде вензелей.Монтана была,но может ни в таком кол-ве,как все остальное.
Мне такие Монтаны привозили родственники из деревни, джинсы, потом спортивный костюм. Распространялось у них через предприятие по лесозаготовке в леспромхозе. Я уж не знаю что там у них за стол заказов был.. где-то 83-84 годы. Чьё производство джинсов не скажу, спортивные костюмы были Зап.Германия, и качество было отменное.
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Сергей написал:
Точно они были в продаже в Мск..,не помню где,но они были..
в официальной продаже их не было. при том, что половина Москвы в них ходила.
монтана завозилась из Польши, и я самолично покупал их у поляков по 100 рублей. затем, продавал сиё чудо по 120 чеков ВПТ на Новокузнецкой или Академической.
Цитата
Сергей написал:
Ещё были штаны Texas
это совсем до монтаны, лет на семь.

Цитата
Сергей написал:
Точно они были в продаже в Мск..,не помню где,но они были..И народ их у нас тут покупал
Так товароведы, они, понятно, и Монтаны покупали, могли и Мерседес купить.
Фильмы смотрели?
https://www.youtube.com/watch?v=kWQyeJtdiZ4

Цитата
Rapid Eye Movement написал:
где-то 83-84 годы.
несколько лет, поверх накиньте. не было, спортивных костюмов монтана, в 84-м.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)