Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

В очередной раз прошу помощи и совета

Цитата
7027 написал:
Могу сказать за 1986й год до конца осени - в Питере это всё продавалось свободно, во всяком случае без драки.
В Москве,точно так же..,никакого смертоубийства не было,приходи и бери.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Тётка моя,работала товароведом в универмаге "Москва"..,таскала разное тряпьё
Серега, так с этого надо было начинать!!!!!
Я-то инженером работал, и никого в торговле из родственников....

Цитата
Александер написал:
Первый Райфл был куплен в 86-м, за сто рублей без всякой очереди.
Щас скажут "не было такого"..:)

Сергей, если тетка - товаровед, то заходи, никакой очереди, конечно.

Цитата
Олег Masterok написал:
Серега, так с этого надо было начинать!!!!!
Опять 25..:)) Я про штаны по 100 рублей..,которые Райфл назывались..,их продавали без "блата"..Что касаемо курток типа "Аляска",с оранжевой подкладкой,сапогов женских,всяческих других приблуд...это конечно не всегда купишь,не отстояв в очереди..,но всё равно,купить было вполне реально,потратив пару-тройку дней спецом на это дело..У кого был "то-то",в торговле,тем легче было..и проще.Но как-то благодарить,даже если они родственники,всё равно было нужно,иначе в следующий раз могут вежливо отказать.

Цитата
Michl K написал:
Ну вот, и выяснили, что до 86-го нихрена никакого Райфла свободно не лежало  
Возможно что так и было. Райфл появился в продаже ну никак не раньше 85-го. Возможно, что в начале продаж были очереди, но завезли ( или регулярно подвозили) столько, что уже в 86-м, они сводобно лежали в магазинах. Кстати, штаны очень не плохие. :D  

Цитата
Александер написал:
Не надо выдёргивать из сообщения фразы.
Я не имел намерения выдергивать, просто не вижу смысла вставлять весь текст. Хотел сказать, что начало 80-х, середина и конец - это разные эпохи. ЦЕНА в СССР не менялась разумеется.

Цитата
Michl K написал:
Ну вот, и выяснили, что до 86-го нихрена никакого Райфла свободно не лежало  
А никто и не говорил,про нач.70-х..Я лишь могу сказать только приблизительно,это действительно было ближе к 86 году..Я тогда уже был в возрасте сознательном..и даже что-то самостоятельно мог "предпринять"..:)

Цитата
Александер написал:
они сводобно лежали в магазинах.
Почему я это не видел? В магазины ходил регулярно. Райфл бы купил, с удовольствием.
Вывод - может быть, и "выкидывали", но расходилось по барыгам и своим.

Цитата
AVIS написал:
ЦЕНА в СССР не менялась разумеется.
Менялась. Цены росли, хотя и медленно.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)