написал: вы спросите поциента, сколько он уже видосов потерял за пару дней?
Пока все на месте, о чем это вы?
да? самый популярный ваш ролик
(еще пяток советую также проверить )
Да это ваше видео было, вы что там совсем. Я тут причем P.S. Сегодня же разошлю всем участникам "саммита" , что инициатива исходила от вас. Люди должны знать кто подставил коллективные труды.
Да это ваше видео было, вы что там совсем. Я тут причем P.S. Сегодня же разошлю всем участникам "саммита" , что инициатива исходила от вас. Люди должны знать кто подставил коллективные труды.
вы и подставили - в стремлении нажиться на хобби окружающих
и все будут проинформированы, что вы на ваших "посиделках на пермской" нарушаете договоренности о формате встреч, вовлекаете людей в дискуссии о продвигаемых вами товарах (о чем предварительно речь не шла), съемку монтируете в рекламные ролики и выставляете на платных каналах, более того, вы потом распространяете лживые слухи, что участники делали это за гонорары
так что вашей пермской нормальный любитель аудио будет бояться как чумы
вы и подставили - в стремлении нажиться на хобби окружающих
и все будут проинформированы, что вы на ваших "посиделках на пермской" нарушаете договоренности о формате встреч, вовлекаете людей в дискуссии о продвигаемых вами товарах (о чем предварительно речь не шла), съемку монтируете в рекламные ролики и выставляете на платных каналах, более того, вы потом распространяете лживые слухи, что участники делали это за гонорары
так что вашей пермской нормальный любитель аудио будет бояться как чумы
Вы там с головой дружите, какие платные каналы , продвигаем так же как и Костю Мусатова,(ролик Razin & Musatoff.), Аудио разработки Валерия Крамара, LYNX AUDIO Дмитрий Андронников, весь Moscow Hi-End Show 2018 и 2017, а также весь Munich High End 2018 и 2017, Delta Acoustic., Hi-Fi & High End Show 2018 и 2017, hi-fi.ru в гостях у Александра Львовича, а особе "подняли денег" на Bob James. Вы еще напишите что деньги с вас брал. Вы хотите людям сказать что они все мне платили, подумайте о своем поведение. Своей стороны обещаю оповестить всех, что бы с вами дел ни каких не имели, что бы не вляпаться. На этом все