Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
sergey polyakov написал:
пускай ресурс
Если с баблом всё в поряде, хозяин - барин :!:  

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
sergey polyakov  написал:

Цитата
 Сергей   написал:

Цитата
  sergey polyakov    написал:

Цитата
   Сергей     написал:
вы спросите поциента, сколько он  уже  видосов потерял за пару дней?
Пока все на месте, о чем это вы?
да? самый популярный ваш ролик
   https://www.youtube.com/watch?v=v9uCehua0mw        
(еще пяток советую также проверить   )
Да это ваше видео было, вы что там совсем. Я тут причем  
P.S. Сегодня же разошлю всем участникам "саммита" , что инициатива исходила от вас. Люди должны знать кто подставил коллективные труды.
вы и подставили - в стремлении нажиться на хобби окружающих

и все будут проинформированы, что вы на ваших "посиделках на пермской" нарушаете договоренности о формате встреч, вовлекаете людей в дискуссии о продвигаемых вами товарах (о чем предварительно речь не шла), съемку монтируете в рекламные ролики и выставляете на платных каналах, более того, вы потом распространяете лживые слухи, что участники делали это за гонорары

так что вашей пермской нормальный любитель аудио будет бояться как чумы
Вы там с головой дружите, какие платные каналы  :o , продвигаем так же как и Костю Мусатова,(ролик Razin & Musatoff.), Аудио разработки Валерия Крамара, LYNX AUDIO Дмитрий Андронников, весь Moscow Hi-End Show 2018 и 2017, а также весь Munich High End 2018 и 2017, Delta Acoustic., Hi-Fi & High End Show 2018 и 2017, hi-fi.ru в гостях у Александра Львовича, а особе "подняли денег" на Bob James.
Вы хотите людям сказать что они все мне платили, подумайте о своем поведение. Своей стороны обещаю оповестить всех, что бы с вами дел ни каких не имели, что бы не вляпаться. На этом все  :evil:  
1. платный - это с подгружаемой рекламой, не считайте всех идиотами
2. не надо валить все в кучу - ваша сабжевая коробочка, Оушены и пр - это коммерческие проекты, в которых вы повели себя нечистоплотно
3. за выставки и пр. я и не говорил
4. опять, за все вам не платили - см. выше - кто бы платил никому неизвестному каналу? вы просто использовали увлеченных людей для раскрутки, а когда у вас не получилось вовлечь их в ваш бизнес, то просто повели себя похабно
5. я предупредил - будете говорить (сплетничать) гадости - ответка прилетит незамедлительно, я неоднократно говорил, что я - человек не из аудио бизнеса, поглядим, кому больше, что есть терять
6. как резюме - предлагаю вам принять урок на уровне сего дня и молча удалиться на бесконечность
Изменено: Сергей - 27-03-2019 23:11:57

Цитата
Вадим написал:
Цитата
sergey polyakov написал:
пускай ресурс
Если с баблом всё в поряде, хозяин - барин  
Вы что постоянно интересуетесь
Цитата
Вадим написал:  баблом
мы же не в налоговой, угомонитесь, скучно, проявите себя, подойдите творчески.
P.S. лично вопрос к вам, кто вам предлагал для покупки коробочки?

Цитата
sergey polyakov написал:
мы же не в налоговой,
кстати - тема  ;)  :laughter:
Изменено: Сергей - 27-03-2019 23:18:35

Цитата
sergey polyakov написал:
кто вам предлагал для покупки коробочки?
Да уж... видел разных мудаков в виниловом разделе, но чтобы так :cry:  

Цитата
Сергей написал:
кстати - тема
Сейчас ты его до инфаркта... :laughter:  

.. тоже коробочка

Цитата
Вадим написал:
Цитата
Сергей написал:
кстати - тема
Сейчас ты его до инфаркта... :laughter:  
ну я сразу скажу, что - шучу  ;)

знаете, что будет, если коробочку открыть?  ;)

Цитата
Сергей написал:
сразу скажу, что - шучу
У меня приятель, тот ещё жулик, спит себе так спокойненько... раз звонок в дверь средь ночи, он к глазку... а там полицейский в полной боевой готовности, это не как у нас доходяка какой-нибудь, а чёрный двухметровый красавец с большой дубинкой, пристреленным пистолетом и каждую секунду бряцающий наручниками ;)  Серёжа(тёзка твой) тихо так пятясь назад, раз и под одеяло... а тот за дверью не унимается, названивает и названиет. Лежит мой друг, задумался... вся, говорит, жизнь неправедная... вмиг пролетела и в голове только: "А сколько было задумано"?...  ;)
Оказалось, машину не там припарковал :laughter:  
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)