Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Бизнес виниловый загнётся, но будет это не скоро, думаю лет эдак через 20-30. И виной тому будут не чудо-коробочки, а просто наше больное поколение вымрут как динозавры.
Не соглашусь..Молодёжь достаточно плотно интересуется этим форматом..,не массово конечно,но определённая её часть имеет достаточно приличные вертушки..и коллекции пластинок.,знаю доподлинно.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Игорь Кулько написал:
Так думали извозчики
Угу..,думал попить да поесть,а тут плясать заставили.

Цитата
Сергей написал:
.Молодёжь достаточно плотно интересуется этим форматом..,не массово конечно,но определённая её часть имеет достаточно приличные вертушки..и коллекции пластинок.,знаю доподлинно.
Могу подтвердить сказанное - частенько общаюсь с людьми  из регионов ( среди них есть 30-летние )  - именно по поводу пластинок и вертушек .  

Цитата
Игорь Кулько написал:
Так думали извозчики
Это хуйню не я писал ;)  

Цитата
Сергей написал:
интересуется этим форматом..,не массово конечно
В реальности, у нас единицы, если брать старый винил... они всё по новоделам, ментальность другая.

Цитата
Сергей написал:
пластинок.,знаю доподлинно.
Завидую.Среди моих знакомых виниловодов в основном мои ровесники предпенсинного или пенсионного возраста, интересующиеся больше ценами на пилюли чем на винилину "битлусы на скотобойне".
Далой алкоголиков от винила

Цитата
vs music написал:
Длительность щелчка очень мала - единицы миллисекунды . И раньше - были аналоговые устройства нескольких  типов ..... Первые - пороговые . Они имели настройку длительности ( порог срабатывания ) , и если щелчок по длительности  превышал этот порог - устройство полностью глушило этот щелчок ( на время его длительности ) . И человек это не замечал на слух ( или почти не замечал - зависило от настроек ) ....Вторые - динамические . Они имели фильтр ( и его параметры имели регулировки ) ,  и порог срабатывания этого фильтра ( по уровню сигнала относительно номинального значения ) . Если фонограмма тихая и состоит из звуков средних частот , но содержит щелчки - автоматически уменьшался частотный диапазон устройства , и щелчки и шумы пластинки частично подавлялись . При изменении сигнала - автоматически менялись настройки фильтра  - и глубина обработки тоже менялась  . Так постоянно и отслеживался уровень сигнала и его частотный спектр .Степень подавления ( её пределы )  - регулировалась . ....Третьи - отслеживали огибающую формы сигнала - по уровню и частотному диапазону . Действовали сродни динамическим , но подавление было по-больше . Так же - была регулировка пределов глубины подавления ...... Были и более сложные устройства  , в которых было несколько принципов обработки
:D  Мусика брать на зарплату, Полякова уволить, с формулировкой за профнепригодность :tribune:  

Цитата
Игорь Кулько написал:
ценами на пилюли чем на винилину "битлусы на скотобойне".
Тунеядцы в прошлом, как пить дать ;)   А могли бы к мировой сокровищнице приобщиться :laughter:  

Цитата
Вадим написал:
В реальности, у нас единицы
Ну всё же есть такие..,значит и спрос будет,значит формат не помрёт.

Цитата
Игорь Кулько написал:
Среди моих знакомых виниловодов в основном мои ровесники предпенсинного или пенсионного возраста
Я не про знакомых..Я общался неоднократно с достаточно молодыми людьми (до 30),которые плевались от купленных ими ранее новодельных вертелок..,типа Рег и ПроЖектов и аргументированно объясняли,почему не хотят платить деньги за новоблагословленный винил..Значит есть ещё думающие и слышащие люди..,значит не совсем народ деградировал..Они бы точно не посмотрели в сторону этой коробочки.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Бизнес виниловый загнётся, но будет это не скоро, думаю лет эдак через 20-30. И виной тому будут не чудо-коробочки, а просто наше больное поколение вымрут как динозавры.
Не соглашусь..Молодёжь достаточно плотно интересуется этим форматом..,не массово конечно,но определённая её часть имеет достаточно приличные вертушки..и коллекции пластинок.,знаю доподлинно.

Не спорю, есть такие. Сам знаком с некоторыми, но настоящих любителей и ценителей винила слишком мало. Молодёжь в основном сейчас гребёт цифровой новодел. И доказывать им, что это не совсем винил, бесполезно.

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)