Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 95 След.

SweetVinyl SugarCube 1

Моё мнение - коробка может и не бестолковая, но непонятно для какого круга меломанов она создана. Серьёзные диафилы явно побрезгуют ставить её на свои системы, а для среднего и начального уровня слушателей, она слишком дороговата.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Нате вам продолжение банкета.    https://www.youtube.com/watch?v=b7nb-m8edUo

Отлично  слышно, как    при  включении и выключении процессора звук  явно  деградирует!!(4,07  ,4,18)
Хотя с  щелчками  железка  безусловно справляется,Аминь :cheers:  
Изменено: Владимир Староверов - 29-03-2019 15:36:13

Цитата
Владимир Староверов написал:
Хотя с  щелчками  железка  безусловно справляется,Аминь  
Ничё удивительного,даже голодный может обосраться..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Что-то притих народ.
всё уже ясно с коробкой . Не нать нам это .... :)  

Короче, пластинки нужно брать чистые и не пилёные. :!:  А чем по помойкам их собирать и потом  фильтровать за два косаря зелени , уж лучше сиди послушать. :keep-order:

М-да, если эта хрень настолько портит звук, что даже дядя Вова на компе услышал, то я пожалуй и 10 тыр за нее не дам. Эта забава не для удифилов.
Изменено: *** Деточкин - 29-03-2019 16:40:33

Цитата
*** Деточкин написал:
то я пожалуй и 10 тыр за нее не дам.
Ну ёлы-палы , Юра ....А товарищ в бабочке - надеялся , и   уже проценты подсчитывал , а тут такой облом  :laughter: ...Так её еще 3 года продавать придется .... :D   А киноартисты -  ты об них подумал ?  Ведь им опять придется порожняком в студию ездить .... :cry:  
Изменено: vs music - 29-03-2019 16:49:48

Цитата
*** Деточкин написал:
М-да, если эта хрень настолько портит звук, что даже дядя Вова на компе услышал, то я пожалуй и 10 тыр за нее не дам.
Одним конкурентом меньше..:)) Я дам..,но не больше червонца..,потом по факту куда нибудь пристрою в два конца..:))

Цитата
vs music написал:
Ну ёлы-палы , Юра ....А товарищ в бабочке - надеялся , и   уже проценты подсчитывал , а тут такой облом   ...Так её еще 3 года продавать придется ....  
Он халдееем больше трояков насшибает...самое главное,что бабочка уже есть,дело за малым.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
vs music написал:
Цитата
*** Деточкин написал:
то я пожалуй и 10 тыр за нее не дам.
Ну ёлы-палы , Юра ....А товарищ в бабочке - надеялся , и   уже проценты подсчитывал , а тут такой облом   ...Так её еще 3 года продавать придется ....    А киноартисты -  ты об них подумал ?  Ведь им опять придется порожняком в студию ездить ....  
Бедным артистам на этот раз даже слова не дали :) Выступали только самые циничные крокодилы.
Изменено: *** Деточкин - 29-03-2019 17:09:32

Цитата
А чем по помойкам их собирать и
А разве ebay не большая мировая помойка?.Минусы коробочки - цена. Если ценник упадет вдвое или втрое, что будет?. Главный художник не в счет .Будет бегать по морозу без шапки до посинения, что бы бабушке подлянку кинуть - уши отморозить
Магнитофонными долбями пользовались и что? Никто так не верещал.
Здесь дело в другом. Если коробочка будет работать корректно, что будет с виниловыми минтовыми коллекциями или виниловым бизнесом?
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 95 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)