Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Алексей Алексеев написал:
"Сумасшедший, что возьмешь"

Ясен пень, что нужно сначала заразиться какой-то бациллой безумия от Вас, а потом купить эту хрень: https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1126518

:laughter:  

Цитата
Константин написал:
Цитата
Sergey68 написал:
В чём подводные камни ?

Полагаю, что если Константин Прутков знает о чём говорит, то он ответит.

На самом деле 320-ая модель - это рабочая лошадка у Торенс, их выпускали очень много, это однозначно хороший вертак и на его базе есть масса модификаций.
Нет у него особых болячек... если мотор и подшипник !!! в норме, то никаких проблем.

Его некорректно сравнивать с дешёвыми Филипсами, типа 212-го из Берёзки.
И если говорить про цену и мерить вертаки ритейлом  (хотя я против такого подхода) , то ритейл 320-го на момент выпуска сопоставим с дорогими японскими ДД моделями.
А в более богатых комплектациях 320-ый Торенс стоил также или дороже например 2000-ой Ямахи обиженного востоковеда Алексея.

Эти ссылки, как пример, для любителей старины:
-  https://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-2000.html
-  https://audio-heritage.jp/THORENS/player/td320.html

Четвертак + тыщу на новый оригинальный пассик и у Вас вертак не хуже топовой Ямахи!  

Цитата
Sergey68 написал:
Смотрел

Уже хорошо... но, как я говорил ранее, можно найти и за 300 евро.
Германия и Голландия будут дешевле по доставке.

320-ый - это просто обычный, нормальный, правильно спроектированный вертак, способный прилично звучать.
Никаких чудес, просто механика и понимание технологии проектирования проигрывателей.

P.S. для озабоченных и упрямых глухней и экспердов, заявляю - я не торгую ни Торенсами, ни Ямахами, ни другими вертаками или аппаратурой и не являюсь ничьим дистрибьютором...    
Если сравнить 320-й с  Филипсами 877 и 867 ? Про них в инете очень кучеряво всё расписано, я уже начитался )))

320-й меня заинтриговал, просто окружение мне твердит половина про Виктор, а другая половина про Техниксы 1200 и типа того. Я снова про иголки, не будет проблем с ними к 320-му ?

Цитата
Sergey68 написал:
320-й меня заинтриговал, просто окружение мне твердит половина про Виктор, а другая половина про Техниксы 1200 и типа того. Я снова про иголки, не будет проблем с ними к 320-му ?
Выбор голов достаточно большой. Начиная с элаков. Проблем никаких

Цитата
Sergey68 написал:
Цитата
Александер написал:
Thorens TD 150 160
Интересные модели, вообще не рассматривал, просто не знал. Загадочные цены на 150-й  - от 12500 до 45000
Это сугубо моё личное мнение. Если бы передо мной стоял выбор - пассик и европеец, однозначно в Вашем бюджете рассматривал бы Thorens. у Вас разумеется может быть своё мнение.

Цитата
Константин написал:
Вполне вероятно, что разбор Ямахи 750 и Торенса 320 был полезным кому-то.Можно ещё кое-что добавить про убожество этих Ямах, но я уж не буду дабы не травмировать психику торгующей утилём кодлы.
Скидывай сапоги, власть переменилась. Теперь, что, фанерные ящики с трясущимися ЭПУ в почете? Про торговцев утили - это сильно.  сразу вспомнился Пустобрех Феникс( это часом не Вы?), с его маникиальными панегириками курьезам винилостроения Прожектам. Что же Вы умалчиваете, что за заслуживающими внимания  моделями Thorens надо идти на ту же помойку, подвергая затем купленный агрегат глубокой модернизации (плинт, тонарм,пассик головка, подвеска, да  много еще чего) или в гамазин за современным  акриловым фуфлом. выкладывая неадекватные деньги.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Константин написал:
Полагаю, что если Константин Прутков знает о чём говорит, то он ответит.
Знает, но не ответит.
Потому, что вопрос стоял: "Что купить", а не "Как гнилой поролон из ржавых пружин выковыривать".
Изменено: Константин Прутков - 01-04-2019 21:49:59

Цитата
Sergey68 написал:
мне твердит половина про Виктор
Эта половина знает, что говорит. Стоит прислушаться...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Константин написал:
нужно сначала заразиться какой-то бациллой безумия от Вас, а потом купить эту хрень:  https://www.hi-fi.ru/auction/detail/1126518
В отличном состоянии аппарат, кстати, в полной комплектации и в фирменной коробке. Дорого только просят за эту GT-2000L.
Смотрю, Ямахи вам жить нормально не дают. Это что-то из детства?  ;)
Цитата
Константин написал:
Вы и ваша кодла барыг-помоешников сполна наплодили кретинов подобных себе.
Константины здесь присутствует только в количестве одной персоны, которая всё никак ни уймется.
Как его ни уговаривай:
Цитата
Один местный постоянно про Ямаху-GT пишет и к месту, и не к месту.
:D
Изменено: Алексей Алексеев - 01-04-2019 22:19:00
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
всё никак ни уймется.
Последний грех по восьмеричной схеме )
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)