Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Константин Прутков написал:
Цитата
Константин написал:
Как вообще можно советовать такие вещи?
Можно. Потому как не глядел, а имел.
Хоть 212-ый  и простенький, но не сомневаюсь, что он звучИт. ;)

Цитата
Sergey68 написал:
На Авито обьявление висит 320-й за 120 000 )))  А здесь на сайте был за 400 евро, тоже как-то расплывчато с ценой (((

Слушайте, Сергей... блин.. забейте 320-ый хотя бы в ХайФайШарк, для начала...

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
не сомневаюсь, что он звучИт

Так а если вообще не звучит, то значит сломанный!  ;)  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
ПродАл его Серёга, давно, почитайте внимательно.
Я его выменял на очередную игрушку Bogen RF35...,после чего игрушку продал,а этот Торенс "с ютуба",продал мой знакомый..,вот такая вот многоходовочка..:)) В любом случае,за четвертак я бы его не отдал..,мне такие деньги не оч.интересны,во сколько бы там кто эти вертелки не оценивал...кто-то и так отдаёт...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Константин написал:
. забейте 320-ый хотя бы в ХайФайШарк, для начала...
хай фай Шарк, не все площадки отслежЫвает. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
хай фай Шарк, не все площадки отслежЫвает

Тех что там есть достаточно чтобы понять цену на б/у аппарат.
Конкретно, 320-ых там полно.
В первую очередь стоит рассмотреть предложения из Голландии и Германии.

Цитата
Константин Прутков написал:
Имхо для Ваших целей идеальным вариантом будет все- таки Philips 212 или 312. С Торенсом пролетите 100 пудов.
В чём подводные камни ?

Цитата
Константин написал:
Цитата
Sergey68 написал:
На Авито обьявление висит 320-й за 120 000 )))  А здесь на сайте был за 400 евро, тоже как-то расплывчато с ценой (((

Слушайте, Сергей... блин.. забейте 320-ый хотя бы в ХайФайШарк, для начала...
Смотрел, за 400 евро более менее приличные, дешевле опасные

Цитата
Sergey68 написал:
В чём подводные камни ?

Полагаю, что если Константин Прутков знает о чём говорит, то он ответит.

На самом деле 320-ая модель - это рабочая лошадка у Торенс, их выпускали очень много, это однозначно хороший вертак и на его базе есть масса модификаций.
Нет у него особых болячек... если мотор и подшипник !!! в норме, то никаких проблем.

Его некорректно сравнивать с дешёвыми Филипсами, типа 212-го из Берёзки.
И если говорить про цену и мерить вертаки ритейлом (хотя я против такого подхода), то ритейл 320-го на момент выпуска сопоставим с дорогими японскими ДД моделями.
А в более богатых комплектациях 320-ый Торенс стоил также или дороже например 2000-ой Ямахи обиженного востоковеда Алексея.

Эти ссылки, как пример, для любителей старины:
- https://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/gt-2000.html
- https://audio-heritage.jp/THORENS/player/td320.html

Четвертак + тыщу на новый оригинальный пассик и у Вас вертак не хуже топовой Ямахи! :D

Цитата
Sergey68 написал:
Смотрел

Уже хорошо... но, как я говорил ранее, можно найти и за 300 евро.
Германия и Голландия будут дешевле по доставке.

320-ый - это просто обычный, нормальный, правильно спроектированный вертак, способный прилично звучать.
Никаких чудес, просто механика и понимание технологии проектирования проигрывателей.

P.S. для озабоченных и упрямых глухней и экспердов, заявляю - я не торгую ни Торенсами, ни Ямахами, ни другими вертаками или аппаратурой и не являюсь ничьим дистрибьютором...  :)  

Цитата
Константин написал:
просто нужно подождать дурачка
Уже дождались. Один местный постоянно про Ямаху-GT пишет и к месту, и не к месту.
"Сумасшедший, что возьмешь" (с)
Цитата
Константин написал:
Не переживайте - купят Вашу Ямаху...
Ежели вдруг продавать буду, то точно купят. А вот ваше недоразумение на шнурочке - вряд ли  ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)