Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Алексей Алексеев написал:
некрасиво всех кругом считать барыгами

А почему всех? Кого всех? Вы вообще про что сейчас придумываете, Алексей?
Отнюдь, я не считаю всех барыгами... напротив, Вы тут за всех барыг вступаетесь.

За сим откланяюсь - не хочу отвлекаться от прослушивания музыки.

Лучше пишите ТС Ваши советы по поводу приобретения вертака за 20000-25000.
Будет что добавить по существу обсуждаемой темы - я добавлю...

Вполне вероятно, что разбор Ямахи 750 и Торенса 320 был полезным кому-то.
Можно ещё кое-что добавить про убожество этих Ямах, но я уж не буду дабы не травмировать психику торгующей утилём кодлы.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Вообще-то Bals немецкая
старая была просто черная. И стоила примерно 5€.

Да, есть ещё убогая турецкая копия... стоит правда дешевле раза в два...  

Цитата
Константин написал:
Не нравится термин - можете не принимать это на свой счёт.
Ну, ежели вежливо не понимаете, то можно и конкретно.
Термин "барыга" принимаю на ваш счет. И по вашему поведению, и по повсеместному стремлению впихнуть что-либо окружающим. За примерами далеко ходить не нужно. Чего ст0ит только ваши старания впарить свой завалящий СД-плеер посетителям соответствующей ветки.
А ваше обличение "барыг" - это как в русской пословице про того, кто громче всех кричит: "Держи вора"  :)
Цитата
Константин написал:
я не зарабатываю на продаже аудио и не оказываю никаких посреднических услуг.
Факты говорят об обратном. Ваши собственные предложения оказать эти услуги - тоже.
Цитата
Константин написал:
Никаких финансовых отношений с данной компанией я не имею... но, помочь могу, в случае необходимости.
Ага. Всего-то и нужно, что вам в личку написать для получения скидки. Без каких-либо финансовых отношений с данной фирмой с вашей стороны  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Константин написал:
Можно ещё кое-что добавить про убожество этих Ямах, но я уж не буду дабы не травмировать психику торгующей утилём кодлы.
Травмы тех, кто вбухал бабло в новодельный хлам на веревочке с одноопорным фуфлом вместо тонарма и украсил всё это великолепие неиграющей деревяшкой от фирмы Градо, гораздо серьёзнее. Лечению не поддаются и вызывают (временами) дикие ничем не спровоцированные потоки фекалий и мата. Что многие здесь имели счастье неоднократно наблюдать  :wink:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Александер написал:
Thorens TD 150 160
Интересные модели, вообще не рассматривал, просто не знал. Загадочные цены на 150-й  - от 12500 до 45000

Алексей, Вы серьёзно больны на всю голову - у Вас конкретный психоз.

Не переживайте - купят Вашу Ямаху... просто нужно подождать дурачка, немного большего чем её теперешний, хозяин... ;)  

Цитата
Александер написал:
Цитата
Владимир Даниленко написал:
Сомневаюсь что будет в хорошем состоянии  
Неблагодарное занятие выбирать по фотографиям, но вроде нормальный   https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/proigryvatel_vinila_thorens_td_160_9­ 81886268?sloc...  =
Правда все эти приборы в основном в Питере,  а я в Москве ))) С иголками не будет проблем к ним, выпускаются до сих пор или какие-то подходят ?

Цитата
Sergey68 написал:
Интересные модели

Как первый вертак, можете рассмотреть и ДД... но, Торенс будет лучше... поищите 320-ый... самое простое решение!

Имхо для Ваших целей идеальным вариантом будет все- таки Philips 212 или 312. С Торенсом пролетите 100 пудов.

Цитата
Константин Прутков написал:
Philips 212 или 312.
С Торенсом пролетите 100 пудов.

Сорри, я не знаю о этих Филях. Сейчас, конечно, гляну...
Чем они предпочтительнее Торенса 320?  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)