Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Феникс написал:
Уже не  однократно на этом форуме отмечалось,
Это кем это, неоднократно отмечалось? Дай угадаю, с первого раза.  :laughter:  

Цитата
Леонид написал:
Стоит ли понимать это, как: повладев новодельным говном, пора бы прийти к превосходству техники прошлых лет?
Да именно так .И давно надо было. Только если ты не из компании по воровству национальных природных ресурсов, и можешь позволить себе покупку равноценного новодела.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Владимир Староверов написал:
Цитата
Игорь Кулько написал:
(Покупка таких, не побоюсь применить слово, отстойных колонок)
Тут  прод  проявил  себя  опытным  менагером,
Втюхать эти дрова
Никакой «менагер» не смог бы втюхать колонки-дрова, вертушку с повреждёнными проводами, если не существовали бы форумы подобные этому, где новичков предварительно обрабатывают(группа состоящая в основном из продавцов, ремонтников, инвестирующих пользователей), натаскивают на взятие всякого старческого барахла, аудиофантиков по неадекватным ценам.
Изменено: Феникс - 27-04-2019 20:50:16
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс написал:
Никакой «менагер» не смог бы втюхать колонки-дрова, вертушку
То  что приносят  домой  с  салонов и  пр  торговых площадок  новоделом.
Потом  и за  полцены  никому  не не  вставишь,
хоть залижи  покупателю очко  до крови!
Я  RPM-9  продал  за  19 тыщ ,
правда   она у  меня поиграла не один год...

Цитата
Владимир Староверов написал:
Потом  и за  полцены  никому  не не  вставишь,
Кто заставляет покупать за полную цену? Существуют распродажи, скидки, акции, где можно приобрести некоторые аппараты с значительной скидкой. Кстати, именно на предновогодней распродаже я несколько лет назад взял свой Pro ject.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феня, ты свои домыслы в заявлении отрази. Авось, там 159ю накопают, а тебе пирожок с полки возьмут.  

Цитата
Феникс написал:
Кстати, именно на предновогодней распродаже я несколько лет назад взял свой Pro ject.
а чего ж работодатели не выделили Проджект ранее ? За заслуги , так сказать - могли бы и без распродажи наградить оным  :D ....Ну жлобяры же .....

Насчёт колонок сказать не могу ничего. Но приобретены они были за очень скромный бюджет.
бюджет был вложен по сути в усилок.
покупать сейчас колонки за 100 т.р. я не хотел бы. Ни по моральным, ни по материальным соображениям

Феникс, вы как эксперт в новом оборудовании, чтобы вы могли предложить исходя из бюджета 120 т.р. на всю систему?
варианты взять кредит, покорить подольше и т.д.-не рассматриваются
Проигрыватель, Шелл, картридж, фонокорректор, усилитель, полочную акустику, провода
желательно с моделями.

спасибо!

Цитата
Jup56 написал:
Феникс, вы как эксперт в новом оборудовании, чтобы вы могли предложить исходя из бюджета 120 т.р. на всю систему?
Запоздалый совет Феникса....Сейчас он расскажет! :D  
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)