Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Александр Карпунов написал:
.Сейчас он расскажет! :D  
Ну не сразу ...Под этот рассказ он сначала  аванец должен выбить у работодателя - обговорить гонорар , объем рассказа ( по-буквенно ) , оговорить главные тезисы ( то бишь модели , которые залежались на складе и готовились к очередной новогодней распродаже )  ....Всё должно быть по чеснаку ...  
Изменено: vs music - 27-04-2019 21:51:48

Цитата
Феникс написал:
никакой «менагер» не смог бы втюхать колонки-дрова, вертушку с повреждёнными проводами, если не существовали бы форумы подобные этому, где новичков предварительно обрабатывают(группа состоящая в основном из продавцов, ремонтников, инвестирующих пользователей), натаскивают на взятие всякого старческого барахла,
C утверждением по "неадекватным ценам" я бы поспорил, да и с этим "обрабатывают(группа состоящая в основном из продавцов, ремонтников, инвестирующих пользователей" тоже. Ни кого, в отличии от тебя, не обрабатываю, ни чего не ремонтирую и не инвестирую. Почему бы не помочь ближнему бескорыстно, не наступать на грабли, на которые уже наступил сам. Вот ты лично или ничего не понимающий в звуке профан, или заведомый беспринципный не боящийся справедливого возмездия, врун.Озвучь модель и цену аппарата адекватную, по звуку и цене, купленному пусть и со скрытыми дефектами,TRIO,вместе посмеёмся над твоими потугами, кстати, провода для шелла - 10 баксов,их замена 5 минут, и после этого продолжим разговор. А так, метать бисер безрезультатно не в моих правилах. Поговорки "новое - это хорошо забытое старое" и "негодяй по жизни, он и на форуме негодяй" ни кто не отменял. Адью
Изменено: Игорь Кулько - 27-04-2019 22:11:37
Далой алкоголиков от винила

Современные полочники и усилитель можно взять на вторичке вполне неплохие в бюджет, как по мне. А вот современные виниловые вертушки, те что не за тристатыщ и выше, это какой-то позор.
Изменено: Дмитрий - 27-04-2019 22:14:08

Нет, я доверяю старине.
Звучит!

Прочистили "манагеру" одно место. Теперь хоть уснёт счастливым  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
vs music написал:
Ну не сразу ...Под этот рассказ он сначала  аванец должен выбить у работодателя - обговорить гонорар , объем рассказа ( по-буквенно ) , оговорить главные тезисы ( то бишь модели , которые залежались на складе и готовились к очередной новогодней распродаже )  ....Всё должно быть по чеснаку ...  
Затаилась......А а если объективно, иногда Фе. прошибает дельная мыслЯ. Вот. к примеру.  https://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic87630/ Правда если с JBL можно на вторичке в сотку уложиться, то с Klipsch и 300 будет мало. Ну да ладно.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Jup56 написал:
 Феникс, вы как эксперт в новом оборудовании, чтобы вы могли предложить исходя из бюджета 120 т.р. на всю систему?
варианты взять кредит, покорить подольше и т.д.-не рассматриваются
Проигрыватель, Шелл, картридж, фонокорректор, усилитель, полочную акустику, провода
желательно с моделями.

спасибо!
Я конешно по сортам говна из ильдарады не эксперт, так что про новое не скажу. Но вот где взять пару HEC-12, уже обслуженных как надо, технегз!З!З!-1301 с какой-никакой бошкой и годный корректор  с крутилкой "ГРОМКЫЗТЬ!!!" на выходе... нет, я конешно могу сказать, но жъ знаю, что немедленно начнётся :-)
Это если надо послушать музыки, а не как всегда.
...а вот на сдачу ещё можно будет взять какойнть ваньдыньгуй с Чюдатворныме Палосачькаме и повесить на гвозьдег, для удобнее показывать поцонам и рассказывать какое у него Звючянюяе. Чтобы как всегда.
Изменено: Федя - 28-04-2019 00:27:58

https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/monitor_beag_hec_12_151160­7689

https://www.hi-fi.ru/forum/forum97/topic74046/

это что за полочники такие...
проверьте, если б (или когда) у меня было место для напольной АС, я б полочную не смотрел бы  

Цитата
Федя написал:
Цитата
..а вот на сдачу ещё можно будет взять какойнть ваньдыньгуй с Чюдатворныме Палосачькаме и повесить на гвозьдег, для удобнее показывать поцонам и рассказывать какое у него Звючянюяе. Чтобы как всегда.
Федя,  смените имя.  Ну какой Вы Федя?! Так издеваться над языком и собеседником может только один персонаж.  

Цитата
Andr039 написал:
только один персонаж
https://www.youtube.com/watch?v=TR9SNRSYIWg
не исключено что и Р.санчез вскоре подтянется и шопето будет в полном составе..
ESOTERIC X-03SE/G-03
Audio Research SP 11
ACCUPHASE M 60
ESPRIT APM 6
Le Tallec Stad-1
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)