Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Ваще охренели. Однако...
Дим..,а не Ахренели ли за ЖКХ брать такое бабло и за фейковый кап.ремонт..,причём пожизненный?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Ну во первых это не деньги уже давно..,а сопли и слёзы..
Мда? Не деньги? Это ты народу на авито скажи. За 500р, народ жмётся. У людей, конкретно проблемы с финансами.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дим..,а не Ахренели ли за ЖКХ брать такое бабло и за фейковый кап.ремонт..,причём пожизненный?
У меня в подъезде, опять ремонт сделали. Всё покрасили. Поменяли  разбитый за 40 лет мусоропровод на этаже... ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Это ты народу на авито скажи. За 500р, народ жмётся.
Ну так что теперь? Народ кто вертелки с усилками возит,тоже берёт на себя все риски,причём на полную стоимость..,платит деньги за приведение их в кондицию или сам мудохается..,с неба они им не валятся..Считаю что усилок или вертушка,не является тем,без чего нельзя переживать смутные времена..и на последние деньги,такие вещи не покупают..,то есть если стоит вопрос пожрать и песни слушать..По мне,лучше пожрать.Я вообще не сравниваю цены,к примеру за сколько продаёт Вася,Петя,Муся или Дуся..Возьми те же 45 штук и зайди в магаз..,с ними оттуда и уйдёшь..или купишь кусок фенольной китайской пластмассы..За тот же Пио-50,в идеальном состоянии,45 штук,это оч.не дорого...тем более для Москвы.
Изменено: Сергей - 03-05-2019 00:25:52

Цитата
Сергей написал:
.За тот же Пио-50,в идеальном состоянии,45 штук,это оч.не дорого...тем более для Москвы.
Просто учитывая курс доллара, по которому я его брал, сегодняшняя цена на него, должна быть 35. Правда , мой, не в идеальном состоянии.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Просто учитывая курс доллара, по которому я его брал, сегодняшняя цена на него, должна быть 35.
Да плевать на курс и на доллар..,вместе с евро и юанем..Продают-то его за рубли..,а покупательная способность нац.валюты,оставляет лучшего желать..

Цитата
Сергей написал:
Пио-50,в идеальном состоянии,45 штук,это оч.не дорого...
:!:  

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
У меня в подъезде, опять ремонт сделали. Всё покрасили. Поменяли  разбитый за 40 лет мусоропровод на этаже...
А у меня в подъезде,поменяли люк на чердак,крышки щитков проводки,дверь входную,на точно такую же и почтовые ящики..Я даже не представляю,как же я раньше жил без всего этого...Если бы почтовые ящики и крышки не поменяли,давно бы уже загнулся (с горя)..,только вот платить за все эти блага,я должен буду всю жизнь.

Цитата
Сергей написал:
.Продают-то его за рубли..,
А я и брал его за рубли. За 17500. :)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А я и брал его за рубли. За 17500.
Ты продашь его за 17500? ...:)) Я Сони 2510,брал до всяких Украин и кризов,за 9500..,в идеальном состоянии..и что?..:) И много чего ещё брал..Только те твои 17500,которые ты за него отдал,были совсем другие 17500,нежели сейчас..Курс доллара,может быть каким угодно,только вот на рост цен,это как раз влияет в последнюю очередь.Даже если чисто гипотетически предположить что доллар чудесным образом завтра будет стоить снова 28-30 рублей,тебе ни квартплату не снизят ни на копейку,да и жратва не подешевеет.Вопрос не в том,сколько ты платил за вертак..,а что ты сейчас (по факту),можешь приобрести за эти 17500..
Изменено: Сергей - 03-05-2019 02:44:12

Страницы: Пред. 1 ... 147 148 149 150 151 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)