Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

....вертак должен быть такой...материалы...натуральныя...,електронники...миниум,...лучшше,...шоб вообшще не было....главный подшибник на...масле...и т.д....ну вот и вырисовывается...Тхоренс, туды его в качель...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

корочче,дон Серхио...не торопися....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
ELAC хороший, но не может столько стоить. 100-150€.
Как он может стоить в РФ 100 евро? Каким образом?
доставка 55€, купить за 50-100€ в Германии вполне реально

Цитата
Кот Матроскин написал:
Допустим..,то есть он должен купить его за сотку вместе с доставкой и продать тут,тоже за сотку?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Допустим..,то есть он должен купить его за сотку вместе с доставкой и продать тут,тоже за сотку?
Я говорю о покупке «для себя»
Или я что-то не так понял?

Цитата
Кот Матроскин написал:
Если не затруднит..,киньте пару ссылочек,на 50-й Элак,где они по 50 евро..Только хлам с помойки не в счёт,а на именно идеальный внешне,укомплектованный бошкой,с хорошим колпаком и обслуженный технически..И с отправкой в РФ.

Цитата
Кот Матроскин написал:
Я говорю о покупке «для себя»Или я что-то не так понял?
Что для себя? Вас смутил ценник в четвертной? Меня лично нет..

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
Я говорю о покупке «для себя»Или я что-то не так понял?
Что для себя? Вас смутил ценник в четвертной? Меня лично нет..
Я имел ввиду, что для себя стоит мониторить частные объявления типа мешка. Конечно нужно потратить некоторое время и полагаться на порядочность продавца. Имеет смысл обратить особое внимание на регион Киля.  Для меня
дополнительным источником являются рынки.
Собственно так я и себе аппаратуру подбирал.
Вертушка из Гамбурга, предварительный усь из Ицехое, оконечник с Берлина. Всё по объявлениям

Цитата
Кот Матроскин написал:
Я имел ввиду, что для себя стоит мониторить частные объявления типа мешка.
Ну и что "мешок"..:)? Там всё как новое..и на шару? Сильно сомневаюсь..А я всё таки полагаю..,что помимо халявного ценника,есть ещё такой фактор,как состояние аппарата...Если цена является сдерживающим фактором,о чём тогда может идти речь? "Дешевле,значит лучше"..,не все так считают,уж поверьте.

Цитата
Кот Матроскин написал:
оконечник с Берлина
Нет там лишнего? :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)