Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Сергей написал:
А я всё таки полагаю..,что помимо халявного ценника,есть ещё такой фактор,как состояние аппарата
Полностья согласен. Фактор риска присутствует почти всегда

Цитата
Александр Карпунов написал:
Цитата
Кот Матроскин написал:
оконечник с Берлина
Нет там лишнего?
У меня нет. Но поделиться адресами для поиска могу. Правда, я не совсем представляю, как отправить пакет больше 20 кг
Изменено: Кот Матроскин - 03-04-2019 23:45:15

Цитата
Сергей написал:
Если не затруднит..,киньте пару ссылочек,на 50-й Элак,где они по 50 евро..
Честно говоря, в Элаке этом ценный только двигатель Папст, все остальное.... Ну вот этот Папст и стоит 50 евро. Кому нужен пластмассовый подшипник шпинделя? И как его можно обслуживать?
Да лучше Дюал любой купить, чем это чудо в перьях, которое обожают любители кривизны.

Цитата
Олег Masterok написал:
Да лучше Дюал любой купить, чем это чудо в перьях, которое обожают любители кривизны.
Подписываюсь под каждым словом.
Отрыв от народа и...падение!

Изменено: *** Деточкин - 04-04-2019 01:43:20

Цитата
Сергей написал:
лучше Дюал любой купить
Поддерживаю
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Олег Masterok написал:
лучше Дюал любой купить
А еще лучше вспомнить пословицу "Благими намерениями вымощена дорога в ад" (не по вине совет дающего).
Бо слушал бы себе любимый ELP на цифре и радовался, а так купит развалюху европейскую- беда...
Изменено: Константин Прутков - 04-04-2019 14:53:42

Цитата
Константин Прутков написал:
слушал бы себе любимый ELP
Не будет он это слушать, ибо...
Цитата
Sergey68 написал:
хочу слушать свой любимый ELO.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Чуть жанры попутал...но сути не меняет: пока ничего не слушает и, похоже, будет не слушать еще долго )

Цитата
Андрей ФФФФФ написал:
лучше Дюал любой купить
Любой не получится, часть из них роликовые, часть ПП, часть пассиковые. Не надо забывать о своеобразном креплении головки к шеллу, не все 1/2"надо озаботиться о переходнике, что не есть хорошо. Было время свой dual 1216 просто подарил здесь на форуме
Изменено: Игорь Кулько - 04-04-2019 18:37:50
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)