Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
herzen написал:
Цитата
Pilot333 написал:
JVC Z-1s
На первое время сгодится. Но потом вставку к ней SAS купить придется или поменять бошку на более серьезную.
У меня сейчас новотельная игла с элептической заточкой. Я думаю на первое время хватит. А там посмотрим. Мне пока бы вертушку прочувствовать.

Вообще по звуку круто.

Начал различать инструменты и вокал.

Мне бы ещё отчистить коррозию с диска. И с хромированных элементов. Не подскажете чем можно. И ещё на креплениях крышки какой то налет. Может кто знает как это сделать и чем?

Цитата
Pilot333 написал:
Мне бы ещё отчистить коррозию с диска. И с хромированных элементов.
Лучше не надо.
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen написал:
Цитата
Pilot333 написал:
Мне бы ещё отчистить коррозию с диска. И с хромированных элементов.
Лучше не надо.
А почему? Мне подсказывали что можно воилоком. Хотя её не так и много.  Просто хочется до идеала какого-то довести.

Вот сейчас. При прослушивании. Гранд Фанк звук другой какой-то. Больше объёма что-ли. Вот старина даёт.

Сторое не всегда плохо мужики.

Цитата
Pilot333 написал:
Сторое не всегда плохо мужики.
Наоборот - выдержанное  :D  

Для Luxman PD 284 подбираю голову , остановился на Empire 4000D, если я правильно понимаю тушка одна , а вставки DI-III, так есть мнение что что третья это высший уровень. Вопрос действительно кто слушал такое явное отличие ?
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)