Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Иногда стОит почитать , что пишут вокруг.
PS Иди на йух, лингвист ....уев! :patri:  

Цитата
herzen написал:
Вообще мне не понятна любовь страждущих к автостопу.С деточкиным понятно, он может ужраться и крепко надолго заснуть.
Правильно, АВТОСТОП - лучший друг художника! :)

Цитата
Андрей Крылов написал:
Я смогу починить. Там в принципе в автостопе особо ломаться нечему.  
Ну да..А если на оптопаре с зеркалом? Ко всему этому,всё это дело на микрухах и рассыпухе (транзюки)..И что тогда?..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
А если на оптопаре с зеркалом
Точно, как на торе 520. За ремонт запросили 150 доларей (

Цитата
Константин Прутков написал:
Точно, как на торе 520. За ремонт запросили 150 доларей (
Вообще,автостоп,штука оч.полезная..А в японских вертелках,он как правило,никак не соприкасается с тонармом..Они живут жизнью отдельной.Это не Дюалы,с кучей идиотских тяг,пружинок,верёвочек,различных кулачков,шестерёнок и крючочков..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Андрей Крылов написал:
Про DD8 читал, но нужен именно полуавтомат. Имеется в виду автостоп.  
Kenwood -990 . 9010 .1100  А еще лучше хороший ручной без автостопа и докупить потом автономный лифт Audio-Technica AT-6006 и будет вам счастье . Только не Микру 7-8 с их лопающимися крышками ,  и с  со звуком  не соответствующим их ценам )))
Изменено: Андрей ФФФФФ - 28-07-2019 13:58:18
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Вы хотите сказать, что Микра DD8 не играет на 50 тыс.? Пассиковую Микру BL-10X, по крайней мере, она переиграла (наверно, за счет лучшего тонарма MA-505).  

Я же про полуавтомат спрашиваю. В третий раз. Вот мой стол. Я сам собирал.
И автоподьемы там есть. Услыште меня. Мне надо купить японский DD с автостопом. И именно по этому я задаю вопрос.  
IMG_2447.JPG (1.21 МБ)
Изменено: Андрей Крылов - 28-07-2019 14:16:19

Цитата
Alexander Family написал:
Вы хотите сказать, что Микра DD8 не играет на 50 тыс.? Пассиковую Микру BL-10X, по крайней мере, она переиграла (наверно, за счет лучшего тонарма MA-505).  
А вы послушайте другие проигрыватели  и поймете что  и к чему . BL-10Х на мой взгляд это вообще недоразумение )
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
herzen написал:
ужраться и крепко надолго заснут
По себе знаю, что для того, чтобы крепко заснуть, не обязательно ужраться...
Страницы: Пред. 1 ... 191 192 193 194 195 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)