Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Дадд написал:
Но если вам это так интересно , 300 евро зашлите Матроскину и устроим рил шоу ...
А что случилось?

Цитата
Дадд написал:

Третьим будешь ?  
А кто второй?

Цитата
Дадд написал:
Но если вам это так интересно , 300 евро зашлите Матроскину и устроим рил шоу ...  
Причём тут Матроскин? Смысл был в чём? Что бы реальный человек,купил реальную вертелку,в РФ,за реальные 16.500 руб.Именно самовывозом,пересыл тут не канает.Я лично,да и многие другие,абсолютно не уверены,что за эти деньги,можно купить полностью рабочий аппарат,почти в минте.Регион тут не важен.Тебе за это хотели деньги заплатить,да и вертушку бы поимел на шару приличную..От тябя требовалось приехать к проду,проверить вертак на месте,отдать деньги,поюзать её и сделать репортаж,с фото и видео съёмкой.Всё..! Не хочешь,как хочешь,сиди со своей Арией раздроченной.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Кстати, тоже у этого хрена вертак заприметил для хорошего друга,но ....сумленье взяло.Уж больно все сладко...все в минте и все за 16500....
А еще не факт, что мошенник. Вполне может быть, что реальный продавец.
Сейчас 9 объяв и варьируются от 13500 до 23000.
Все фото на одном фоне.
Есть № телефона.Регистрация от 2014 года.
Пока 50/50

Цитата
Сергей tsv написал:
А еще не факт, что мошенник.
Альтруист-меценат..:) Вот Дадда и проверит.

Цитата
Дадд написал:
Ты же хотел надёжного человека, которому деньги можно доверить .  
Блин, Женя! Пиши нормально, а то я уже подумал, что у человека что то случилось и ему нужна реальная помощь.  :хu:  

Цитата
Дадд написал:
Даже если гзм 055 подойдёт, у меня же усилок корвет.
Переходник пришлем RCA/DIN

Цитата
Сергей tsv написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Кстати, тоже у этого хрена вертак заприметил для хорошего друга,но ....сумленье взяло.Уж больно все сладко...все в минте и все за 16500....
А еще не факт, что мошенник. Вполне может быть, что реальный продавец.
Сейчас 9 объяв и варьируются от 13500 до 23000.
Все фото на одном фоне.
Есть № телефона.Регистрация от 2014 года.
Пока 50/50
Не,что мошенник я и не говорил,но...как пограничник(а их бывших не бывает) для меня куча подозрительного...на пример: почему только вертаки? почему ценник на все подогнан,как под копирку?почему все вертаки,как один в одинаково минтовом состоянии и т.д.?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Сергей написал:
Альтруист-меценат.
Возможно.
Т: 8-916-277-35-35
https://www.avito.ru/user/693c35a01a47d2c66744d0fab0cc83c1/profile?id=1765200165&src=item

Цитата
Aleksei Abramov написал:
почему ценник на все подогнан,как под копирку?почему все вертаки,как один в одинаково минтовом состоянии и т.д.?
И ещё момент интересный..Все вертелки.разного веса..А цена,напрямую зависит ещё и от веса,даже если его из Джапании на собственном горбу переть.

Страницы: Пред. 1 ... 213 214 215 216 217 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)