Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Michl K написал:
Если учитывать, что в Рубцовске нет никакого угля, то остаются одни бандиты - не свезло Дадду  
Так пусть купит не у бандитов.
Главное, чтобы назначил конкретный срок, не позднее которого он это сделает.
Думаю, форумчане помогут ему это сделать.

Цитата
Сергей tsv написал:
Так продавец в Новосибирске?
https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/victor_jl-b37r_1765200165

Кстати, тоже у этого хрена вертак заприметил для хорошего друга,но ....сумленье взяло.Уж больно все сладко...все в минте и все за 16500....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Так,что Жека хорош балду гонять...Ау...Ау...ты где, тут уже и денежки почти начали складывать в стопочку,для тебя ...Не отвертишься, собирайся в командировку...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Так,что Жека хорош балду гонять...Ау...Ау...ты где, тут уже и денежки почти начали складывать в стопочку,для тебя ...Не отвертишься, собирайся в командировку...
Пропьет!  :cry:  

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Уж больно все сладко...все в минте и все за 16500....
Fix Price..:))
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
Уж больно все сладко...все в минте и все за 16500....
Fix Price..)
За 16,5 похоже разводняк, а вот за 25, вполне реально взять 37-й в приличном состоянии.

Цитата
Дадд написал:
Может, дать ему , а забрать пластинками ?  
Ну что за гомосятина ? :D  

Цитата
Александер написал:
За 16,5 похоже разводняк, а вот за 25, вполне реально взять 37-й в приличном состоянии.
За 25,думаю можно..,помыть его,подпятник смазать,жижу в лифте заменить,колпак полирнуть,голову приличную поставить..,и всё будет работать.

Цитата
Дадд написал:
Я вот думаю, Дима Казанцев просит 60 штук на лечение . Может, дать ему , а забрать пластинками ?  
Цитата
Александер написал:
Ну что за гомосятина ?  
Ты Евген,тут коммерцию не разводи..,уже прикидывает,как на чужой беде себе чёнить вымутить! Тебе деньги дают,бери,а мутить тут не нужно!!

Цитата
Дадд написал:
Неужели ты хоть на секунду поверил , что я твои поганые деньги возьму?  
Моё дело предложить..,не хошь,не нужно..возьми у других.."не поганые"..

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)