Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Ладно..,всё это конечно хорошо,но надо по делам ехать..Короче Дадд,думай и скидывай явки и пароли..,будем проверять наличие и работоспособность..А тебе вертак на шару.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Короче,  зашлём гонца, Дадда. Пусть пробует.    
Да-да..:)

Цитата
Сергей написал:
Он его  пидАрасить за 4000-5000 будет? Это невероятно! Там трудов на неделю.
Вполне возможно, десяток за месяц продал и получил хорошую среднюю зарплату не ходя на работу, а занимаясь любимым делом. Не допускаешь, что ему по кайфу возиться с техникой и при этом получать доход?

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Где там оборот..??,с десяток вертелок.. Что бы снять денег с такого "оборота"..,нужно продать пару составов,битком набитыми..
Ну я  о том же и говорю. Для хоть какой-то прибыли, объёмы продаж, должны быть промышленными. ;)

Цитата
Сергей tsv написал:
десяток за месяц продал и получил хорошую среднюю зарплату не ходя на работу, а занимаясь любимым делом.
Не продашь за месяц десяток,находясь в г.Рубцовске..:) Не продашь...Это Алтай.В Москве по 16К,за месяц 10 вертелок не продать.
Изменено: Сергей - 27-09-2019 15:56:22

Цитата
Дадд написал:
Пока, кроме тебя , желающих не вижу .
Евгений, если вы явным образом пообещаете купить эту вертушку или любую другую (но не через год и не ещё одну Арию или другой советский хлам), опубликуете номер карты и объявите сбор средств, я перечислю вам 1000 (Одну тысячу) рублей.

Цитата
Игорь Захаров написал:
Евгений, если вы явным образом пообещаете купить эту вертушку или любую другую (но не через год и не ещё одну Арию или другой советский хлам), опубликуете номер карты и объявите сбор средств, я перечислю вам 1000 (Одну тысячу) рублей.
Я тоже перечислю,обещаю.Только пропей..,удавим!
Изменено: Сергей - 27-09-2019 16:11:53

Дон Эудженио привет! Мы тут тоже решили подписаться под это дело...Малость деньжат даддддим!

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Рубцовск

Во, подозрительно все это
В Рубцовске ваще ничего нету , кроме угля и бандитов.  
Если учитывать, что в Рубцовске нет никакого угля, то остаются одни бандиты - не свезло Дадду :D  

Цитата
Michl K написал:
Если учитывать, что в Рубцовске нет никакого угля, то остаются одни бандиты - не свезло Дадду  
Тем более..Треш,драйв и угар...Будет чего вспомнить,если выживет..:)

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)