Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
А откуда тогда, хорошие отзывы?
Дим,ты посчитай хотя бы стоимость одной доставки + цену самого предмета + хотя бы минимальную маржу прода..Просто посчитай,даже без калькулятора..,это не сложно.арифметика для 3 класса..:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
Ну можно поверить,если реально слово даст..А не выполнит,вечный позорняк и забвение..)
И я про то же. К тому же заработает реальные +++ за дело.
Но как понять, сколько Евгений реально получил средств и на что их потратил?
Я ранее предлагал, что бы Женя выбрал доверенное лицо на форуме,
и этому лицу переводить деньги на карту с СМСкой "Дадд" и по достижении необходимой суммы перевести её Дадду или напрямую перевести продавцу в момент реальной сделки...

Цитата
Сергей написал:
Дим,ты посчитай хотя бы стоимость одной доставки + цену самого предмета + хотя бы минимальную маржу прода..Просто посчитай,даже без калькулятора..,это не сложно.арифметика для 3 класса..
Сергей, ну в объявах не топовые и доступные вертушки. Сидя "в засаде" на яхе их можно купить недорого и с доставкой они могут обойтись в районе 10000 +
Так что некий % прибыли присутствует. Но он оправдан при хорошем обороте, а хороший оборот при низких ценах, какие мы видим в этих объявах.
Но сомнения остаются.

И не обязательно упираться именно в этого продавца, в Новосибирске же наверняка достаточно продавцов вертушек...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Дим,ты посчитай хотя бы стоимость одной доставки + цену самого предмета + хотя бы минимальную маржу прода..Просто посчитай,даже без калькулятора..,это не сложно.арифметика для 3 класса..
Да я вижу, что кидалово явное. Просто сделать эти отзывы, это та ещё морока. Там же программа работает. Она даёт сделать отзыв, только когда ты типа сделку оформляешь. Надо липовую переписку создавать. ;)

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да я вижу, что кидалово явное.
Такие цены могут быть только на джанк.Если  только он его скупает,восстанавливает до такого состояния и продает.Но  это бред.Такого нет в Японии! Можно же проверить по Инджапену.Вариант,что он на себе их от туда возит и не таможит тоже бредовый.Это  же не Владик.Причем,у него все примерно в одну цену,не зависимо от  веса.

Вон 1200й лежит за 7000йен.Но без ноги и весь в гАвне.Продают как  мусор.Значит + доставка + упаковка = 12000 примерно.Он его  пидАрасить за 4000-5000 будет? Это невероятно! Там трудов на неделю.

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
Да я вижу, что кидалово явное.
Не явная, фото объяв/разных вертушек сделаны на одном фоне,
т.е. они хотя бы были или есть в наличии  ;)
- всё не однозначно...

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Такие цены могут быть только на джанк.Если  только он его скупает,восстанавливает до такого состояния и продает.
Ну да. Теоретически, такое возможно, если продажи стоят на потоке и в больших объёмах. Ну, это конечно фантастика. :)

Цитата
Сергей tsv написал:
Но он оправдан при хорошем обороте
Где там оборот..??,с десяток вертелок..:) Что бы снять денег с такого "оборота"..,нужно продать пару составов,битком набитыми..:)

Цитата
Сергей tsv написал:
- всё не однозначно...
Короче,  зашлём гонца, Дадда. Пусть пробует.  :D  
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)