Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Пойду я отсюда..

Правильно , Слава  , иди...
Зачем лишний раз свою тупость демонстрировать .  
Тупость пока твоя, явно видна.

Цитата
Дадд написал:
Где ваши доказательства ?  
да они сплошь - напоследних страницах этой темы  :D ..... То ему идти с деньгами по улице страшно ( нападут/ограбят ) .... То продавцы ему бандитами мерещаться - сидят и ждут дома в засаде , да в окно выглядывают - когда Дадд им бабосы принесет ....Ты вообще по улицам как передвигаешься ? Наверное короткими перебежками , используя ландшафт местности  :laughter:  
Изменено: vs music - 28-09-2019 14:47:00

Цитата
vs music написал:
как передвигаешься ? Наверное короткими перебежками , используя ландшафт местности    
на карачках по грядкам

Цитата
Сергей tsv написал:
на карачках по грядкам
Видимо да ... Поэтому прогулка по улице города с деньгами - ему кажется опасной авантюрой . А не дай Бог - если  еще вертушку нести придется ( он же спрашивал как её доставлять :D  ) - ну точно будет налёт с перестрелкой . Он же хотел двух охранников нанять  :laughter: ....Сюжет для криминальной драмы  , не меньше ( Винил , деньги и вертак ) .....
Изменено: vs music - 28-09-2019 15:28:08

Цитата
vs music написал:
. А не дай Бог - если  еще вертушку нести придется ( он же спрашивал как её доставлять   ) - ну точно будет налёт с перестрелкой . Он же хотел двух охранников нанять   ....Сюжет для криминальной драмы  , не меньше ( Винил , деньги и вертак ) .....
Вот что пишет продавец в своих объявлениях:

"Вышлю по России в супер надежной упаковке Транспортной Компанией за счет покупателя. (В среднем по России выходит 500-700 р)В ближайшие города возможна передача из рук в руки с расчетом на месте(Барнаул Новосибирск ит.д)"

Смотрите в кинотеатрах новый фильм: "Как я покупал вертак этим летом?"

Цитата
Дмитрий Новачук написал:
и не купил  :laughter:  

Хотел добавить : "фильм уЖЖасов".  :D  

Цитата
Дадд написал:
Не, вы просто с бандитами не общались.  
Расскажи

Цитата
vs music написал:
А не дай Бог - если  еще вертушку нести придется ( он же спрашивал как её доставлять   ) - ну точно будет налёт с перестрелкой . Он же хотел двух охранников нанять   ....Сюжет для криминальной драмы
Цитата
Дмитрий Новачук написал:

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)