Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Цитата
Дадд написал:
Хватит жрать - мозги лопнут ...    
Ты мне наливал?
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей написал:
щас бандюки приедут..,ассигнации из тебя вытрясать
Напрасно, кстати, смеётесь, вполне реальная ситуация.
У меня знакомый в 1989 году крутил за деньги видик на первом этаже у себя в общаге.
К нему пришли бандиты и говорят: мы теперь твоя крыша, будешь отдавать нам бабки.
А он им ответил: хорошо, но вы должны быть настоящей крышей, а не просто так, на словах.
И они стали приходить к нему каждый вечер, помогали ему спустить на первый этаж видик и телевизор,
расставляли стулья и следили, чтобы никто не шалил и не лез смотреть без денег.
А он им за это разрешал самим смотреть без денег и давал деньги на пиво и сигареты.

Вот купишь вертушку, а бандюки заставят для них на ней забесплатно музыку играть и будут твои сигареты курить и твоё пиво пить.

Жуткая,жуткая история..:(

Цитата
Игорь Захаров написал:
и будут твои сигареты курить и твоё пиво пить.

Не будут  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дадд написал:
Ну  , примерно так я дачу покупал.  
:laughter: ... уссаться можно  . До чего пугливый зверь Дадда .... Моя маманя -пенсионерка ( ей далеко за 70 ) - пару лет назад  продавала дом в Тульской губернии . Сама нашла покупателя  , сама продала , и деньги получила с покупателя . И не зассала , и никто на неё не нападал . А тут - взрослый мужик очкует купить вертушку за 15-16 - бандиты ему мерещатся  :laughter: Кому ты нужен там - патроны стоят дороже ....
Изменено: vs music - 28-09-2019 18:38:57

А вот ещё: в одном городе был чёрный-чёрный дом и в нём была чёрная-черная комната...

Евгений, если серьёзно, то год сейчас 2019.
Часть пацанов лежит ровными рядами на кладбищах.
Часть - в безымянных могилах в лесах вокруг городов.
Кто-то успел уехать в Прибалтику.
Кому-то удалось добраться до Барселоны или Лондона, из которого в Россию не выдают.
Остальные стали законопослушными гражданами и промышляют в основном купи-продай разного масштаба.
А некоторые даже тренируют детей в спортшколах.
Теперь крышуют совсем другие люди.
И им до так и не ставших вашими 16.500 дела нет.
Откуда страхи и пессимизм?
Или я что-то пропустил в окружающей действительности?

Цитата
Игорь Захаров написал:
Откуда страхи и пессимизм?
Параноидальная шизофрения,на почве хронического алкоголизма.Вся симптоматика на лицо..:(

Цитата
vs music написал:
Кому ты нужен там - патроны стоят дороже ....
:cheers:  :cheers:  :cheers:  Но могут же и удавить..:))

Цитата
Сергей написал:
Но могут же и удавить..
За 16 рэ - ну вряд ли . Руки марать ....  

Цитата
vs music написал:
За 16 рэ - ну вряд ли . Руки марать ....  
Ну шизофрения же..,там фобия,даёт такой полёт мысли...мама не горюй..:) Когда пациент на измену высаживается,это не шутки..Антидепрессанты могут помочь,но это полумеры конечно.

Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)