Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 338 След.

Выбор проигрывателя винила !, Мне тоже нужна помощь в выборе проигрывателя винила )))

Злые вы!  :D  

Цитата
Игорь Захаров написал:

Евгений, если серьёзно, то год сейчас 2019.
Часть пацанов лежит ровными рядами на кладбищах.
Часть - в безымянных могилах в лесах вокруг городов.
и в их домах играет музыка-но они ее уже не слышат.....

Цитата
Дадд написал:
Что  , если мне там ничего не понравится.
Цитата
Дадд написал:
Сколько ещё денег потребуется на шелл и транс .
Цитата
Дадд написал:
может   , жулики придумали ещё какую-то схему развода
Цитата
Дадд написал:
когда узнают, что я в Новосибирске
Сколько подводных камней,сколько сложностей..:)) Люди квартиры с машинами,с таким гимором не покупают...:)
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Дадд написал:
Я пару лет назад звонил одному проду, хотел выбрать себе вертак, но они у него все в гараже, а за один раз посмотреть можно только один.
Умный прод..,так и надо..А знаешь Дадд почему? А это для того,что бы отфильтровать тех,у кого в кармане вошь на аркане,"туристов" и просто ебловодов...

Цитата
Дадд написал:
может   , жулики придумали ещё какую-то схему развода на деньги .
https://www.youtube.com/watch?v=KNFNcldSk40

Короче, почитал последние 20 страниц. Бред какой то.
Я купил victor ql-y3f в коробке с родным шелом у этого продавца.
Придет, сравню с А70.  

Цитата
Андрей Крылов написал:
Я купил victor ql-y3f в коробке с родным шелом у этого продавца.
"Шикарный" выбор..:)) Хотя за 16К,это конечно халява...Ждёмс новых веток,типа:"Не срабатывает возврат тонарма" или "Раскручивает диск до сумасшедшей скорости"..:) Хотя надЁжа умирает последней..:)

ЗЫ Вы на короПку повелись или ещё какие критерии выбора? Там за эти деньги,есть куда более приличные экземпляры,причём в разы.
Изменено: Сергей - 29-09-2019 11:00:02

Цитата
Сергей написал:
"Шикарный" выбор..
Обсуждавшийся Victor JL-B37 и то сильно лучше аппарат...  :(
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Там у него в "завершённых"..,есть такие экземпляры,как Technics SL-01 и Technics SL-1100,оба в районе 15-16к..:) Не верю,это либо всё таки кидок,либо нерабочий хлам..,замаскированный под "минт"..Не может быть таких цен,независимо от региона...Тут невозможно заработать даже 1 рупь..:) Завершённых оч.много,так что это не хобби,а продажи поставленные на поток.

В любом случае,счастливый обладатель Виктор Ку-Эль Игрек 3,может отпишется,после получения и распаковки прибора?

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Обсуждавшийся Victor JL-B37 и то сильно лучше аппарат...  
Естественно..,там хоть тонарм путёвый,да и диск весом более 2 кг..Да и нет дурацкой глючной серво динамики.Зато короПка есть..:)

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 338 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)